[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京哈高速葫芦岛段两货车相撞 两死两伤
(博讯北京时间2010年8月14日 转载)
     黑龙江新闻网8月14日讯 13日中午,读者冯庆给本报热线打来电话称,7时许,在京哈高速公路324公里辽宁省葫芦岛市路段发生一起交通事故,两辆悬挂黑龙江籍牌照的大货车相撞,事故造成两人死亡、两人受伤,同时导致京哈高速双向堵车长达5个半小时。
    
     (博讯 boxun.com)

    冯庆告诉记者,他是哈尔滨的大货车司机,事发时他驾车沿京哈高速公路去天津。途经现场时,车堵在京哈高速公路上。他走到现场后看到三辆大货车翻倒在地,均出现不同程度毁损。“事发路段正在修路,路面单幅双向通行。我在现场听交警说,一辆满载大米、牌号为‘黑L61493’的运米车在行驶中,前方的车突然刹车,米车司机急忙左转舵,结果冲进对向车道与一辆满载沥青、牌号为‘黑ME578挂’的大货车相撞,而后又撞上后面的‘鲁VB9640’号货车。事故造成运米车上两人死亡,沥青车上两人受伤。”因肇事货车横在路上,造成该路段堵车数十公里。
    
    12时30分许,冯庆给记者打来电话称,他们在路上堵车5个半小时后,该路段恢复通车。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海24小时内发生两起货车相撞惨案 3人命丧高速
  • 杭州建德发生中巴客车与货车相撞事故 4人死亡
  • 广西三辆超长大货车相撞致3人死1人伤 17车受损
  • 两货车相撞两死两伤 村民哄抢钱财
  • 甘肃省徽县大客车与货车相撞10人死12人伤
  • 哈尔滨面包车与货车相撞 2人死亡(图)
  • 重庆大客车在广西境内与河南货车相撞 39人受伤(图)
  • 云南临沧发生一起交通事故 客货车相撞致3死6伤
  • 京沪高速三辆货车相撞爆炸 浓烟蔽日似蘑菇云 (图)
  • 黑龙江一客车与货车相撞 造成2死9伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。