[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南:深夜周桂云的别墅围墙被偷拆
(博讯北京时间2010年8月12日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员张宁宁报道)8月11日深夜,周桂云位于济南市槐荫区金鑫苑小区53号别墅的围墙被不明身份的人用铲车拆除。这是周桂云花费了200多万元建造的别墅,非常精美,可谓美轮美奂。却遭到暴徒的野蛮拆迁。
    
    近日来,该小区水、电设施遭到了肆无忌惮的人为破坏,甚至连小区的电话线和网线也被不明身份的人所挖断。虽然拆迁户向公安机关报案,但公安机关置之不理。
    
    8月12日,周桂云等拆迁户到省政府上访,省政府拒绝给予书面答复。
    
    济南市槐荫区金鑫苑小区接近济南西客站,是京沪高速铁路必经之地,极具升值潜力。政府与开发商勾结,将该地区居民全部赶走。居民认为,政府拆迁未公布征地公告;也未公布拆迁公告;甚至于连拆迁安置方案也不公布,系暗箱操作,属违法拆迁,故周桂云等居民拒绝签订拆迁安置协议。于是拆迁方深夜偷拆民房。政府有关机关却装聋作哑,周围居民叫苦不迭。
    受害人 周桂云
    手机1380649568 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南强拆二三事之4(图)
  • 济南强拆二三事之三(图)
  • 济南强拆二三事之二(图)
  • 济南强拆二三事之一(图)
  • 济南强拆受害人李红卫拦车喊冤后给市长的信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。