[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭德纲最新声明:恶势力欺人太甚 退出演艺圈 关闭德云社
(博讯北京时间2010年8月12日 来稿)
     本人郭德纲郑重声明,自即日起退出演艺圈,关闭德云社。
    
     本来这几天我正在静默反思,也准备退让妥协,因为我要顾虑德云社百十口子的生计。然而那份日人民报的社评横空出世,开宗明义在标题上就让我退出舞台,明确宣布了我的下场,已然没有任何转圜的余地。中国之大,竟容不下我一个说相声的。恶势力欺人太甚,婶可忍叔不可忍,老子不玩了总行了吧?索性挥一挥衣袖,不带走半片云彩! (博讯 boxun.com)

    
    此次事件,我原来也以为只是单纯的艺人与媒体的偶发冲突,现在看完全是恶势力有预谋有目标有步骤的迫害行动。按照那篇社论指名道姓的批判,搞完了三俗的郭德纲,还要搞三俗的周立波小沈阳。这不是文革式的折腾运动是什么?恶势力总习惯整人不习惯爱人,如此行事和谐社会焉能建成?今夕何夕,如今哪个中国纯爷们儿尿你那一壶?
    某位幽默家说过:幽默是一切专制秩序的死敌。这句话我当初理解不深,时至今日方才恍然大悟:奴才就得有低眉顺眼的奴才风范,整天嘻嘻哈哈没大没小的,主子看不惯后果很严重。反掉了三俗的郭德纲,大家排好队绷起脸一起来做广播体操:一二三四,二二三四。
    
    我不过是个从外地来京城找饭吃的穷小子。德纲能有今天,全靠广大观众的支持与厚爱,你们是我的衣食父母,是我唯一的靠山,在此我要深深感谢你们。我要告诉大家,我不会自杀,因为我热爱生活热爱家庭;我不会出走,因为我热爱祖国热爱观众;我更不会消沉,因为我坚信暗夜之后必是黎明。我将沉潜下来,反思自我充实自我找到自我,做些慈善志愿者工作。
    
    让我们共同等待,恶势力必会烟消云散,共和国的天空必将晴朗明丽。那时我们一起流泪一起欢笑,我也会重返舞台,表演最不三俗的相声献给各位。
    风萧萧兮易水寒,德纲一去兮定复还!
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • BTV内部人员揭郭德纲事件内幕!
  • 快讯:北京德云社被吊消演出许可证,税务稽查组进驻,对郭德纲打压升级
  • 网友谴责全面封杀郭德纲(图)
  • 北京图书市场封杀郭德纲 书籍及光盘被下架
  • 郭德纲被揭霸占公地, 弟子打记者至脑震荡(图)
  • 郭德纲调侃“圈地”
  • 清华大学美学教授肖鹰:郭德纲才是文化流氓(图)
  • 郭德纲新段子讥讽北京电视台“龌龊”
  • 陷害郭德纲的黑手骑虎难下/王逍遥
  • 人民到底需不需要郭德纲/西风独自凉
  • 青青:从郭德纲别墅事件看购房暗礁
  • 赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
  • 江德斌:“全面封杀”郭德纲超越了什么规则
  • 曹林:封杀暴力恶过郭德纲万倍
  • 郭德纲,谁稀罕你的药/西风独自凉
  • 郭德纲是贱民社会英雄/赵牧
  • 郭德纲仍然是条草根
  • 刘逸明:郭德纲离臧天朔还有多远?
  • 汪洋和郭德纲就是在相互炒作!
  • 北大清华应向郭德纲学习/信力建
  • 请问“秃瓢儿”葛优与“刺儿头”郭德纲:给奶就认娘?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。