[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王小丫嫁最高检察长曹建明 中宣部禁报道
(博讯北京时间2010年8月12日 转载)
    苹果日报
    
     王小丫嫁曹建明轰动 (博讯 boxun.com)

    
    电视台女主播与高官、富豪是内地常见的组合。全国上上下下数百间电视台中,被视为凤毛麟角的中央电视台女主播最为「出位」,该台不少女台柱的另一半均是高官达人。其中著名主持人王小丫再婚,下嫁最高人民检察院检察长曹建明,轰动一时。
    
    中宣部禁报道
    
    现年 42岁的王小丫以样子清秀及口齿伶俐著称,在央视走红前,曾与四川大学前教师、后下海经商的成都房地产商吕成功有过一段婚姻。去年底盛传她已与曹建明结婚,但二人的婚讯扑朔迷离,王亦没有出面否认,但引起传媒的关注。由于新郎身份特殊,后来中宣部下令各地不得报道有关事件,而王的名字更被互联网搜寻器百度定为敏感词,禁止网民搜索。但有网民将曹今年初在北京机场接王回家的亲密照片曝光,以证两人夫妻关系。
    除了王小丫外,央视新闻女主播李修平为现任新疆自治区区委书记张春贤的妻子;央视《全球信息榜》主播、重庆美女史小诺则下嫁年长她 30岁,现年 68岁的前重庆市长、现任国务院三峡办主任蒲海清。
    此外,女主播与商界名流的组合也比比皆是,凤凰卫视女主播、祖籍台湾的陈玉佳,下嫁内地十大富豪之一、分众传媒总裁江南春;央视女主播沈冰和周涛的丈夫也分别是地产界及文化产业界富豪。
    
    美女主播李泳沦为陈绍基情妇
    
    李泳曾是广东电视台当红女主播,经常主持各类型综合节目。
    
    同人不同命!同样是女主播,有人得以下嫁高官富商,但也有人沦为高官情妇,最终因后台被落马而惹上一身蚁,其中广东省政协前主席陈绍基的情妇、广东电视台前王牌美女主播李泳便是一个典型的例子。
    
    拟潜逃来香港被截查
    
    陈绍基去年中突然被「双规」(在规定的时间、地点交代事情)后,其情妇也陆续浮出水面,除了粤剧名伶蒋文端外,广东电视台王牌主持人李泳也同被曝光。李其后更因准备潜逃来香港时,在广东边检被当局截获。据称,李自有陈绍基撑腰后,全身高档名牌,在台内也横行无忌,没人敢得罪她。
    此外,曾红极一时的央视女主播刘芳菲,因与前国家开发银行副行长王益秘密拍拖,但自王被「双规」后,两人恋情也因此曝光,最终亦无疾而终,而刘的事业亦因此受波及,受央视雪藏一段时间,直到近日才复出。
    
    (博讯6日稿件) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 有关王益新闻遭删除,王小丫成百度过滤词
  • 王小丫等:学术造假 谁是幕后推手
  • 倒霉的刘芳菲与敏感的王小丫
  • 可笑王小丫 画竹竟搞不清“扬州八怪”
  • 王小丫,你能否大气一点
  • 今年的春晚王小丫果然没有出场主持,那么是什么原因导致原本春晚主持的热门人选王小丫落选呢?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。