[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齐志勇:祝贺胡石根先生获得“赫尔曼-哈米特”奖(图)
(博讯北京时间2010年8月10日 来稿)
    胡石根更多文章请看胡石根专栏
    
齐志勇:祝贺胡石根先生获得“赫尔曼-哈米特”奖

    胡石根先生(齐志勇摄)
    
    我在本月八号发短信问候胡石根先生的身体状况并向他祝贺获得“赫尔曼-哈米特”奖项的喜讯!胡先生回复短信说道;“齐弟兄,我在京郊【青龙湖】受洗了!信主归主成为一名基督徒了!咱们就是主内弟兄了!”感谢神!我当时很喜悦,分享他的喜悦心情。“若有人在基督里,他就是一个新造的人,旧事已过,都变成新的了。”阿门!
    
    我不尽高呼;哈利路亚!因为,胡弟兄是在徐永海弟兄的家庭教会灵修聚会。我又详细问了徐永海胡弟兄是在哪里受洗的?是哪位牧师施洗的等情况。徐弟兄回复道“胡石根先生是8月6日星期五,由”中国北京基督教家庭教会袁福声牧师“施洗。袁福声弟兄为袁相忱之子。袁老先生生前,只希望称他为弟兄。感谢主!袁弟兄的虔诚敬畏神的精神令我们终身学习!胡石根先生,现在可以称谓他胡弟兄了,曾经是中国的一名大学教师,17年前因为履行中国宪法赋予公民的言论自由和结社自由权利,筹组“中国自由民主党”和“中国自由工会”并筹备“八九。六四”三周年纪念活动,被判刑20年。在经历了16年3个月的炼狱之后回家已经14个多月了,生活仍被当局及有关部门搞得一团糟:没有户口,没有身份证,没有工作,没有最低生活保障和医疗保险等,以至于被迫冒着严寒酷暑挨个乞求相关部门解决生活困难亦不见好转。胡弟兄尽管如此还是每周日坚持到"徐永海家庭教会”聚会。我也曾去过几次,前来与聚会墓道友高洪明、查建国、严正学、王金波、李海、贾殿英姊妹等交通。我相信众多主内弟兄姊妹得知胡石根受洗归主名下了,大家是很喜悦的! 祈求上帝来引导胡石根的灵魂。那一刻,圣灵感动我们,终有一天你我他会再被我们心怀无边的神找到,和我们站在一起,成为上帝的儿女。我相信,无论这个世界有多少患难、困苦、逼迫、孤独、冷漠,都不能使我们与神的爱隔绝。我相信有一天,我们会在基督的国度中聚集!
    
    正象使徒保罗所说的那样:“谁能使我们与基督的爱隔绝呢。难道是患难麽,是困苦麽,是逼迫麽,是饥饿麽,是赤身露体麽,是危险麽,是刀剑麽。…… 然而靠着我们的主,在这一切的事上,已经得胜有馀了。” (罗马书8:35-37) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因关注刘贤斌胡石根被警方监控
  • 北京异议人士胡石根被市局国保约谈
  • 因“两会”无法参加家庭教会活动 胡石根强烈抗议
  • 两会前胡石根被软禁
  • 北京异议人士胡石根被传讯
  • 北京异议人士胡石根近日连遭不测人身安全堪忧
  • 为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
  • 胡石根建国大典前被迫到远郊旅游
  • 一只名叫胡石根的皮球
  • 胡石根向海内外朋友致谢
  • 组建自由民主党的胡石根出狱,暫住北京/RFA
  • 著名民运领袖胡石根出狱
  • 胡石根今天出狱
  • 快讯:热烈欢迎胡石根先生明天出狱! 高洪明
  • 曾被判刑20年政治犯胡石根致奥巴马总统的一封公开信
  • 胡石根:是的,我们能做到!——致奥巴马总统的一封公开信
  • 胡石根:谢长发,我们记住这一天
  • 仍呆在黑牢的胡石根/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。