[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖青山抗议中国人民解放军75615部队(图)
(博讯北京时间2010年8月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     深圳市广建研工程技术有限公司(以下简称我公司)通过中国人民解放军75615部队(以下简称该部)组织的招投标程序,承接了该部竹村营区六连宿舍楼基础加固与纠偏、大饭堂梁柱加 固与地基处理工程,并于2008年12月31日与该部签订《75615部 队建设工程合同书》,工期为90天。
    2009年3月11日、3月20日,该部以工程质量为由,两次 发出停工通知,导致工程停工至今;停工期间,该部委托深圳市冶建院建筑技术有限公司和深圳市福田区工程质量监督总站对竹村营区连队宿舍楼进行了检测鉴定, 因我公司工程质量已经达到国际标准,所以该部至今未敢向我公司提供检测鉴定报告原件和复印件,说明本工程不存在工程质量问题,该部单方认定加固工程存在质 量问题缺乏证据。该部于2010年4月7日单方面通知要求终止合同,我公司没有同意,要求按照法律规定办理。
    2009年4月17日,为防止千斤顶活动部件长时 间外露产生腐蚀损坏,在将来拆卸时对房屋结构造成影响,经我公司多次请求,该部同意将千斤顶拆卸;2009年4月21日,我公司向该部提出把现场的 设备、工具等运回公司保养,待复工时再运回工地,该部没有同意。之后我公司多次与该部交涉,均没有结果。据内部可靠消息透露,该部扣押我公司机械设备的主 要原因是因为我公司没有给该部负责人王旭东送礼(红包)。
    我公司是从事建筑物结构加固施工的专业公司,该部王旭东非法扣押的工具设备是我公司的常用设备,属于 我公司的资产。该部从2009年4月扣押我公司设备至今已经一年 多,严重影响了我公司的生产经营工作,使我公司许多加固施工合同无法正常履行,公司员工的工资也无法保证按时发放。该部王旭东扣押我公司工具设备的行为, 已构成《中华人民共和国刑法》第二百七十条规定的非法占有他人财产罪。因此,我公司强烈要求该部遵守国家相关法律规定,从维护社会稳定的大局出发,返还我 公司的工具设备,使我公司能够恢复正常的生产经营活动;双方的合同纠纷,可以通过正当的法律渠道来解决。
    现在我公司员工几个月没有发放工资,公司难以正常运转,在被迫无奈的情况下,今天上午我公司员工肖青山在中国人民解放军深圳警备司令部门口抗议。以下是现场图片:
    
肖青山抗议中国人民解放军75615部队
_(博讯记者:郑创添) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 肖青山与深圳维权人士在市政府拉横幅抗议(图)
  • 肖青山星期一带民工们去西乡劳动站和宝安区劳动局抗议
  • 肖青山在富士康抗议深圳血汗工厂要求司法保障伤残女工权益
  • 劳工维权人士肖青山为民工罗福生讨薪再次抗议 (图)
  • 肖青山公开警告东莞市第二人民法院(图)
  • 请政府别逼冤民走上绝路!--冤民肖青山
  • 深圳市宝安区沙井:肖青山带领农民工讨薪抗议(图)
  • 深圳公安压制肖青山伸冤(图)
  • 为了帮助农民工讨回公道,肖青山再次在法院门口抗议枉法法官(图)
  • 维权人士肖青山在林昭墓地和上海抗议枉法赃官(图)
  • 维权人士肖青山等到上海抗议腐败遭抓捕
  • 肖青山继续抗议行动 要求公安局长滚出去(图)
  • 深圳维权人士肖青山广东公安厅抗议枉法份子(图)
  • 访谈肖青山-----拘留所归来
  • 维权人士肖青山获释,将为被拘讨说法
  • 深圳维权人士肖青山获释,将揭露黑幕
  • 深圳维权人士肖青山拘留一周后获释
  • 视频:劳工维权人士肖青山进行环保宣传被抓走(图)
  • 维权人士肖青山在广州被拘留
  • 死亡前的抗议--冤民肖青山(图)
  • 一个不称职的父亲:中国刁民“肖青山”
  • 肖青山的宣誓:无耻的人民法院
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 马英九说了中国人该说的人话/肖青山
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 举报 东莞市公安局不查绑架案/肖青山


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。