[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

傅政华获任任北京市委常委(图)
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
     中评网   
     
    
傅政华获任任北京市委常委

    
    
    今年2月26日,傅政华获任北京市公安局局长。资料图
    
     据北京日报报道,经中共中央批准,北京市公安局党委书记、局长傅政华任中共北京市委委员、常委。
      傅政华,男,1955年3月出生,河北人。1970年12月参加工作,1973年9月入党,在职大专毕业,法学硕士学历。曾任北京市公安局刑侦处副处长、兼大要案队队长,公安部刑事侦查局副局长,北京市公安局副局长、党委委员、党委副书记。
      傅政华于2010年1月起担任北京市公安局党委书记;2月被任命为北京市公安局局长;6月兼任中共北京市委政法委员会副书记。今年7月,北京市公安局成立公共关系领导小组,傅政华担任领导小组组长。
      刑侦出身的傅政华,在警界有传奇人物之称,屡次主持侦破了多起震惊全国的大案要案。
      任北京市公安局副局长期间,傅政华主持侦破了多起重特大刑事案件,如门头沟袭警案、北京站劫持长途客车案、亿霖传销案、九头鹰绑架案。
      今年5月,北京“天上人间”等四家夜总会被警方查封,这位履新不久的公安局局长被放到了媒体的聚光灯下。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 傅政华出台“三个凡是”的铁规铁纪
  • 北京公安局长傅政华高调治警宣布3新规
  • 北京公安局长傅政华或有新举动(图)
  • 北京公安局长傅政华上任高调扫黄 曾查处多名同事
  • 傅政华打击“天上人间”,北京“文强”即将浮出水面
  • 傅政华任北京公安局长 原局长马振川被免(图)
  • 傅政华带病提拔,被任命为北京市公安局党委书记(图)
  • 两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。