[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

加州进入财政紧急状态 公务员被强制无薪休假
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
     环球网   
    
     金融危机爆发以来,美国加利福尼亚州一直债台高筑。日前,加州州长施瓦辛格宣布,加州进入财政紧急状态,并强制公务员每个月无薪休假3天。 (博讯 boxun.com)

    据美国有线电视新闻网(CNN)、《纽约时报》和澳大利亚《悉尼先驱晨报》29日报道,加州财政赤字目前正处于历史最高水平——190亿美元,已经处于“财政崩溃的边缘”。州级债券评级在全美各州中排名也是垫底的。为削减赤字,州长施瓦辛格决定采取多种措施削减开支。
    日前,施瓦辛格宣布加州进入财政紧急状态,为防止情况进一步恶化,他要求绝大多数公务员每个月至少有3个周五休假。消息人士透露,休假是“强制性的”,而且是无薪的。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 达赖喇嘛访问美国在加州演讲
  • 中国人觊觎南加州 房地产网中文点击飙升
  • 加州牧师在京奥策划推动中国释放人权人士被捕(图)
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记79:加州来人支持,UN工作人员参观(图)
  • 致温家宝公开信/原美國加州論壇報社長阮大方
  • 加州PK德州:加州和德州模式究竟孰优孰劣?(图)
  • 加州公立大学将不再要求SATII考试
  • 蓝天:新华网是如此大面积篡改加州柏克莱大学王灵智教授发表在CNN的评论的
  • 加州是美国灾难的开始


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。