[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

发生在国家信访局的暴力截访
(博讯北京时间2010年7月25日 转载)
    (维权网信息员姚立法报道)7月23日11点20分左右,在北京国家信访局门口,从车牌号是辽AB0625的车上下来6个人,强行将一位正在上访的访民往车上拉拽,现场上访的杨国威和见状上前阻拦,不料杨妻被截访者打掉一颗门牙当场昏死过去,访民李广华等人报警,110赶到后,截访者早已逃之夭夭。
    
     有访民用手机在现场拍照,同时记录出警警车车号和警察警号,遭到警察的威胁。 (博讯 boxun.com)

    
    由于一直联系不上杨国威,目前杨妻生死不明。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁省驻京办暴力截访(视频)(图)
  • 视频:二会暴力截访,封西霞两幼女失踪
  • “二会”暴力截访,封西霞两幼女失踪(图)
  • 张家港女摄影师李秀英、“老资本家”施雪林在最高法院遭暴力截访(图)
  • 巨量圈钱害我倾家荡产暴力截访将人拘禁致残


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。