[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

疫苗受害家长在北京被殴打关押
(博讯北京时间2010年7月21日 转载)
    文章来源:维权网  作者是:蓝星
    
     (维权网信息员蓝星报道)19号下午,来自全国各地的九名疫苗上访家长来到卫生部上访,由于先前有疫苗上访家长被不明身份者带走的事件 (博讯 boxun.com)

    发生,所以他们这次是拿铁链把所有人绑到一起,以防止被单独带走。
    
    一行人到达卫生部信访处没多久,就有穿着警服的人员上来要求他们离开,双方谈拢不成,穿警服的人员开始动手,有四位上访家长被当场打成重伤!辽宁的杨育奎右侧第6根肋骨骨折,左手小拇指骨折。
    
    目前这些上访的疫苗家长被关押超过37个小时,笔者致电派出所,他们称无权奉告。维权网通过多种途径了解到,有8位疫苗受害者家长被以“扰乱公共秩序”为由行政拘留5天,包括被殴打致重伤的4位受害者家长。疫苗受害家长上访者易文龙的手机一直处于关机状态。
    
    派出所联系方式(010-68351158)
    易文龙手机13903572625 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 问题疫苗受害者家长齐聚北京 卫生部所说的专家调查是否子虚乌有(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。