[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川广安下午2时左右将迎来最大洪峰(图)
(博讯北京时间2010年7月19日 转载)
    四川广安下午2时左右将迎来最大洪峰
    四川广安下午2时左右将迎来最大洪峰


    转移被困群众 摄影:苏坤明
    
    
    中新网广安7月19日电(苏坤明) 连日来的暴雨和洪水,造成四川渠江水位猛涨。截至19日上午11:02,广安市城区洪水水位已达25.04米。来自广安市抗洪防汛指挥部的消息称,19日中午2时左右,最高洪水水位将达25.3米,超警戒水位线8.8米,这是广安近200年来遭遇的最大洪水。
    
    在特大洪水来临之际,广安市武警官兵充分发挥“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,积极战斗在抗洪抢险第一线,与洪水赛跑,与时间赛跑,深入街巷搜寻和和转运被洪水围困的居民,确保群众生命安全。 截至记者发稿时,广安目前还没有因为洪水造成的人员伤亡。(完) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川广安将迎来特大洪水袭击
  • 四川广安发现元明古墓群(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。