[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山川林业维权受政府打压 67岁老者被西安警方殴打拘留
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年7月18日 转载)
    来源:参与 作者:刘桦
    
     (博讯 boxun.com)

    致网络道德法庭的控告信
    
    
    
     六月二十四日深夜,我刚从网吧出来回到家已快到深夜两点钟了。赶快倒头就睡了一觉,清晨醒来已是六月二十五日早上七点多了。我急忙赶快搭车奔向西安市北院门。在回民小吃街吃了早点,就来到市政府门前广场,等待着山川上访请愿客户的到来。大约九点时,已经陆续来了数十名山川上访请愿客户。我们正在相互问好闲聊时,突然只见一群警察{还有身着便衣的}向我们围来!其中有一个模样很像文强的人、个子不高、肥头大耳的指着我厉声吼道:“把刘桦抓起来!”,话音未落,已有四名警察强扭住了我的手和胳膊,强行把我拉进市政府大门内。我连声喊道:“我抗议!”,也没有人理采!继而又把我强拉进一辆小面包警车内,只见车内没有坐位,中间只放着一张小桌。紧接着就有人巴掌拳头向我挥来!我看见打我的警察肩章上只有两个豆,我立即就说道:“我上访几年了,市上、省上的大官都把我当坐上宾、你才有两个豆、你有什么资格来打我!去把你们领导叫来……”打我的警察柀气的火冒三扙、气急败坏的竞拿出一卷宽面胶带要贴封我的嘴!但却被车门口站着的肩章上有三个豆的警官制止了。刹時间又被警察扭进一个来,这个人连说他只是照了张像、也没什么呀!?紧跟着冲进一个穿着白短袖汗衫气势汹汹的人来。我一眼就认出他是又一个王安群式付公安局长。这个家伙点着我的名子骂了起来:“你什么东西,还敢领头喊口号!还要罢某某的官!我让你喊!我让你罢……..!”说着说着巴掌左右像雨点般的朝我爆打起来!我被四个警察死死按住、动也不能动的忍受着这位付局长大人催残和施暴。这時,我脑海中突然浮显出了几位革命志士坚强不屈的高大形像。我立即效仿起来,怒声质问:你这是什么行为?!是法西斯!是黑社会……!万万没想到我的话更加激怒了这位付局长大人,他更加狠毒的火冒三丈对我拳脚相加的打了起来!!!我被打得鼻清脸肿、眼睛充血、头脑发昏、耳朵嗡嗡作响、全身酸痛!可能是他突然想到,有人在旁观看会极不方便吧!就怒斥刚才被扭送进来那位不该照相的人。那位不该照相的人只是连说好话,但却被赶下了车,另行处理。这位没穿警服的公安局付局长大人拿我出了一通气后,可能也是由于出力太猛,确实感到累了、就停止了对我的毒打!随及命令四个按住我的警察对我上了背铐。
    
    
    
     这时,我的右胳膊就像要断了似的疼痛难忍。我只能狠狠得瞪了在我右边的小警察一眼。这两个家伙活像黑帮打手一样凶恶无比。
    
    
    
     随即我被换上另一辆警车。这时有个肩章上有三个豆的警官过来看了我几眼,说道:你的眼睛怎么有血啊?我立即回答道:你还看到了我眼中有血!这说明天下还不是黑暗的什么都看不见了哇!还算有点光亮啊!紧接着警车就开到北院门派出所门前。从门里出来一位女警察和车里的女警察在交谈什么?我立即就对她们说道:“你看看我的眼中是不是有血啊!、你可以为我作证吗?她没做声!”
    
    
    
     稍后警车把我拉到了莲湖分局。在一间会议室里,我看到来了几个级别高的警官。他们看着我,又交换了意见,然后留下一个肩章有三个豆的警官对我进行审问。我问了他,才知道他是北院门派出所包所长。我告诉了他,我是说服了街道办的干部,才把我从临潼宾馆送回西安。我参加以法维权活动义不容辞!没想到今天会是这样!?是不是要把我交给分局呢?
    
    
    
     在谈话中我发现我听他说话很吃力,两只耳朵嗡嗡作响!包所长简单问了我的情况后,就指出我领头喊口号是扰乱了秩序,是要受处罚的。
    
    
    
     不知为什么并没有把我交给莲湖分局,却又把我带回了北院门派出所。在派出所干警审问我时,我说了我没有冲击政府、没有堵路、堵门、没有喊反革命口号!我还说了:派出所按条例办事、没有打人、没有搞逼、供、信。但是抓我的时侯也应有条例规定、不应打人!派出所的干警说:打我的不是他们派出所的人,说这事我可以去告状!并说:正因为没有喊反革命口号,才处罚你十五天拘留,否则就是刑事案件了。
    
    
    
     我认为可以接受治安处罚,但是不能接受冲击政府、堵路、堵门的罪名,因为不是事实。今天是7月11日,我被解除了拘留。在解除拘留证上注明我“扰乱秩序”。
    
    
    
     是我最不能容忍的是那位副公安局长及其警察对我暴虐的殴打。红军、八路军、解放军、志愿军从来不准虐待俘虏,何况我是一位67岁高令的弱势草民,竟被强行按住身体,被一位副局长级的官员左右搧耳光!而且拳脚相加。我认为这位副公安局长是在假公济私。是在为群众要求罢免的某某官员报复我!迫害我!至今我的视力,听力受阻。这位副公安局长打我是利用私刑,不配作人民的公仆。有失共产党干部身份和威望的,是实足的官僚、土匪、恶霸、流氓的行为!为此,我要控告!我要在网略世界的道德法庭上对这位公安局付局长提出最正义的控告!!!最愤怒的谴责!!!我希望全国广大网民、博友及山川兄弟姐妹们为我申张正义!!!主持公道!!!
    
    
    
     山川维权斗士:刘桦
    
     2010.07.14
    
    
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org)
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安市政府出动警力驱散请愿群众 68岁山川林业投资人被拘留
  • 西安市政府动用数百名警察驱散请愿的山川林业人
  • 山川林业人6月18日、21日西安市府门前公祭(多图)(图)
  • 山川林业人西安市府门前第37次请愿(多图)(图)
  • 山川林业人6月9日西安市府维权纪实(多图)(图)
  • 山川林业投资人连续三个月在西安市政府门口请愿(图)
  • 陕西山川林业人的呐喊:我们要见孙清云书记(图片新闻)(图)
  • 山川林业人的持久战(图片新闻)(图)
  • 西安市中院宣判前何不听听6亿元山川林业投资人的意见(图)
  • 证据不足 事实不清 山川林业“非法吸存”大案择日宣判(图)
  • 陕西山川林业“非法吸存”大案首次庭审正在进行中
  • “山川林业”投资人连续到西安市政府集会抗议(图)
  • 陕西山川林业人端午公祭公告书
  • 17000投资人质疑陕西山川林业“非法吸存”大案首次庭审
  • 6亿元投资者追问陕西山川林业“非法吸存”案真相(视频)
  • 山川林业维权代表揭开西安市公安局与民争利层层黑幕
  • 数万民众试目以待陕西山川林业案的公正判决
  • 西安司法和山川林业投资人谁不懂法?(图)
  • 陕西山川林业“9.13”惨案剖析(图)
  • 山川林业“非法吸存”案十大迷惑求解


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。