[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!(图)
(博讯北京时间2010年7月18日 来稿)
    齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!
    齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!


    齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!


    齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!


    齐志勇:苗维荣旅日华侨在北京遭遇!


    
    
     苗维荣北京人,祖籍也是老北京,祖上祖传有财产留给下辈儿最明显的就是祖上遗留的数间大瓦房【房产】。这在京城百姓中是屈指可数的啊!房地产业【房管所】也更是备有真实姓名档案的啊!北京申办08奥运成功后,依共产党靠山依新北京新奥运之口号!疯狂地、肆无忌惮地、四处掠夺、侵占、拆毁那些老北京人的栖息生活的房屋、、、、。苗维荣祖上传留的房产也惨遭拆毁,他家是现今的‘新世纪’楼基座那里。当时香港开发商答应给于一定补偿,可是至今无音讯。
    
    苗维荣为此走上了讨回公道,讨回居住权、房产权、还我房产的长征上访之路!她不惜日本-中国,东京-北京的往返飞机票费及旅途高费等,坚守信念、决不放弃、不畏不怕再次被软禁、劳教的风险,今年又多次回国复议房产。就在今年6月30日她与老朋友常征、孙姐、等老北京上访人员要到公安部信访交递材料,路过天安门东侧的人行道时被那里的身穿警察制服的警察以查身份证为由,警察首出言不逊还动手拳击了苗女士脸部,此事件【博讯网】有及时报道。
    
    我得知此事之后与苗女士取得了联系,会面交谈。驻京德新社、东京新闻社等外媒的朋友看到博讯报道后愿意约见苗女士,我陪同苗女士讲述了她多年的上访艰辛之苦、公开揭露此事件的过程。按苗女士所说;”这是不归之路啊!只要我还活着,就坚决讨回公道!“
    
    由于我从12日被北京市国保警察软禁‘18日解除。今日再次与苗女士通电话,我向她描述了;著名维权人士刘沙沙女士16日惨遭海淀国保警察绑架到京郊毒打【博讯网,有照片】经过、、、他听到这里愤怒之余痛哭出了声嚎,诅咒恶棍土匪警察、、、。她说要在明天19日再次到北京市公安局信访处控告;在天安门广场被警察殴打事件!希望苗女士能得到好处理结果 !我借此,向刘莎莎姊妹问 安!多多保重!我们大家支持你!更爱你!
    
    六 四伤残者 齐志勇 写于家中 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 德新社记者采访被天安门警察采访的旅日访民苗维荣
  • 北京维权人士看望被天安门警察无端殴打旅日访民苗维荣(图)
  • 苗维荣天安门被殴 警察放言:我最恨的就是日本人...
  • 还我公道,赔我损失!——致中央领导的公开信/苗维荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。