[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

刘沙沙被套头绑架殴打折磨一夜,被威胁拍裸照
(博讯北京时间2010年7月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯晚10点更新:
刘沙沙今天在海淀事发处打电话报警,两名保安证实了绑架过程。艾未未拍摄警车到,拉走刘沙沙的过程。
很多网友在海淀派出所外等待刘沙沙报警。
刘沙沙报警笔录完毕后,已经回家休息。
博讯晚些有图片、视频发表。

博讯18日12点40分更新
拨打刘沙沙新号,是关机。
博讯下午1点更新:刘沙沙和艾未未正赶往人大被绑架地点。目前,艾未未、刘德军等都没遇到麻烦。

资料图片:刘沙沙
    
这个现象表明,中国已经是赤裸裸法西斯国家,因为刘德军遭到这样的对待被曝光不久,竟然这样的暴行又发生在女孩身上,足以说明,中央对这样的暴行丝毫没有禁止,没有以此为耻

    博讯消息:号召到搜狐大楼聚会的网友之一刘沙沙16日晚上8点50分,在人民大学东门,被海淀国保与桐柏官员绑架,拉到京郊某处,反绑、蒙头、殴打、用刑折磨了一夜,17 号下午拉到邯郸磁县丢弃,她坐一夜站票火车回京,双榆树7号楼地下室7号室12号门,手机、银行卡被抢,脸上多处淤红。
    
    现在她处于危险中,北京网友可到现场看望她。
    
    据刘沙沙对网友透露,国保在她门外守了一天,她没出屋。于是用这个假记者钓鱼,说要采访她,把她约到了人大。夜晚八点,在人大门口给江天勇打出的电话,是她打出的最后一个电话。刚刚打完,就三个男人扑上来打倒,抬进了汽车,并迅速被蒙上了头套,拉到京郊某个二屋小楼,二楼尽头一个小房间,他们开始反绑刘沙沙,很细心地先用毛巾把手腕缠起来,然后用细绳(刘沙沙第二天才知道,是鞋带)捆绑,以免落下伤痕,成为控诉的证据。
    
    桐柏官员喝令刘沙沙“站好!让你站你就站着,让你蹲你就蹲着,让你跪你就跪着!”然后,问我话,不答,他就开始打。
    打的刘沙沙愤怒,更不回答,僵持一会儿,海淀国保进来打,刘沙沙听动静是几个人围着,拳打脚踢,用椅子砸——和打刘德军一样,用椅子蒙皮那面往下砸,不留伤痕,却足够脑振荡。
    
    用椅子把她打倒在地上之后,海淀国保在后边死踩住刘沙沙后背,压住头,抓住反绑的胳膊往上拧,一直拧到一个让刘沙沙剧痛的角度,同时脸被压在地上,压得眼前黑暗,金星乱冒。刘沙沙终于“啊——”的惨叫起来。
    
    这样边踩边拧折腾两次,一放手刘沙沙还在顶嘴:“打!你们把我打死!”
    
    然后他们把刘沙沙架起来,套头布外边又加了一层毛巾,然后又一条毛巾在脖子上系紧,突然绞紧刘沙沙脖子,刘沙沙窒息,眼前黑暗,脑子里最后几个字:“我这是在哪儿?”恢复知觉时刘沙沙已经跪坐在地上,几个人在套头布外边拍打她的脸。
    
    刘沙沙:“哦,我刚才是晕过去了……如果这就是死的话,也没什么可怕的!”他们把我丢在地上,开始骂她。
    他们把刘沙沙丢在地上,开始骂。 桐柏官员:“再不说,再不说一会儿我们把你衣服脱光,给你拍成裸照都发到网上去!”
    刘沙沙倒在地上,仍然顶:“那大家都知道是怎么回事,丢人的不是我,而是你们!”
    刘沙沙写道:“当时我是愤怒,而现在回想这话,我觉得惊奇,惊奇一个执政党竟然能说出这样流氓的话来!打我的海淀国保也盯范亚峰,我知道他名字,可范亚峰以前建议过‘不结私怨’所以,我犹豫要不要公布他名字”
    
    这是刘沙沙的反省:我TM真傻啊!真Tm傻啊!我给倪律师道歉!——看纪录片“警察打人、性凌辱”时,因为她表情太平静了,我竟然不相信她的描述,而倪律师那平静的表情不象是受过大苦的人,她说的真的吗?我TM还对官方抱着最后一丝“象人”的希望!
    
    博讯发稿时,艾未未等网友在去探望刘沙沙的途中。
    
博讯呼吁读者将此文逐句翻译成英文,我们会发在博讯英文版。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/7/18) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网友声援搜狐“消夏晚会”倡议者等刘沙沙失联(图)
  • 刘沙沙被押回河南南阳油田
  • “吊照门”事件快讯:刘沙沙等前往声援被带走
  • 赵连海案庭审结束,刘沙沙“自首”被拒绝(图)
  • 刘沙沙为赵连海一案要到当局自首,敬请关注沙沙的安全!
  • 刘沙沙为赵连海投案被扣三聚氰胺仍活跃
  • 刘沙沙因赵连海一事被抓
  • 为赵连海“寻衅”之罪名向北京警方自首,并质疑官方/刘沙沙
  • 刘沙沙在京休养/王宁(图)
  • 三网友看望刘沙沙回京,言沙沙已开始进食
  • 刘沙沙仍然处在困境中 网友们前往探望(图)
  • 刘沙沙最新消息(三)/妙觉慈智
  • 王荔蕻女士给正在绝食中刘沙沙的信
  • 刘沙沙最新消息:自己家人也无法接近沙沙
  • 紧急呼吁各界伸出援手关爱生命救救刘沙沙;绝食十九天!
  • 刘沙沙绝食至今没有输液
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 管党生:刘沙沙所在南阳油田宣传部领导致电关心者
  • 为救刘沙沙:致南阳油田的各级负责人公开信
  • 为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
  • 关押手记之一:《致各级官员》/刘沙沙
  • 刘沙沙募捐书
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭/妙觉
  • 让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
  • 刘沙沙:锁住我们的,是枷锁,而不是人心!
  • 刘沙沙上广场前的泣血呐喊:我用生命担保你行!
  • 给许志永/刘沙沙
  • 给刘沙沙的公开信/盐巴
  • 鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
  • 迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
  • 我知道的刘沙沙
  • 南阳有个刘沙沙/刘晓竹
  • 为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
  • 公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。