[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友声援搜狐“消夏晚会”倡议者等刘沙沙失联(图)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年7月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    最近中国大规模整顿网络博客,网友估计搜狐损失最重,于是网友倡议17日晚6点到搜狐大厦举行“消夏晚会”,博讯义工在预定的晚6点前后约1小时左右内,没有发现有网友出现,倒是在搜狐大厦的周围,停了数量警车。
    
    据到场的网友向博讯透露,去的网友很少,大概只有十多个,其中有被警方折磨得下肢瘫痪的倪玉兰的丈夫董先生及其他几个因房子被强拆的北京市民,他们和海淀区治安支队的某队长发生了争执,起因是该队长说政府规定今天(17日)不能到搜狐大厦这里来。后来警察看来的人不多,于八点左右撤离。
    网名“不锈钢老鼠”等著名网友就被当局软禁,“不锈钢老鼠”猜测是因为“消夏晚会”的事,至晚上,莫之许、刘沙沙等人手机全部无法接通。
    
    以下是网上倡议的内容:
    【请转发:此次微博、博客大整顿,搜狐损失最重。不要问丧钟为谁而鸣,丧钟为你而鸣!特倡议博主、苦主、粉丝、围脖er、狐友、推友、各路网友,7月17号周六下午六点,带鲜花、花环、礼品、零食、帐篷,到五道口搜狐大厦举行消夏晚会,以答谢搜狐曾经给过我们的空间和美好记忆,以哀悼我们越来越窄的网络空间。
    
    搜狐大厦消夏晚会路线:13号线城铁,五道口站下,向西150米十字路口西北。公交731、562、86、331、307、630、690、375 五道口下,向西五十米。清华东门向南300米。找“清华科技园”灯柱。此地街道繁华,帅哥靓女众多,请大家发挥想象,带来好玩的玩艺,玩出好玩的花样!
    
    博讯义工拍摄的现场:
    网友声援搜狐“消夏晚会”倡议者等刘沙沙失联
    网友声援搜狐“消夏晚会”倡议者等刘沙沙失联


    网友声援搜狐“消夏晚会”倡议者等刘沙沙失联

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 搜狐联合儿基会发起救助玉树震区儿童公益行动
  • 小熊 :搜狐智骗央视借《捐助》捍卫新闻自由
  • 搜狐网链接假药站点被国家药监局曝光
  • 致搜狐总裁张朝阳的一封信/张继森
  • 搜狐张朝阳实际是太子党,他妈是朱丽兰好友
  • 张朝阳:搜狐没作弊 Alexa把门户排名搞乱了
  • 搜狐屏蔽国家公开推介的名中医


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。