[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

迫害刘贤斌是对我们共同的威胁——签名声援刘贤斌倡议书
(博讯北京时间2010年7月14日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    
     中国民主党东南亚委员会秘书长 曾节明执笔 (博讯 boxun.com)

    
     我们惊悉,中国四川民主党人刘贤斌先生,因为和平表达反对意见,于六月二十九日再次被中共当局非法绑架关押,并在七天后以“颠覆国家政权罪”正式批捕,这预示着当局将再次重判刘贤斌先生。刘贤斌先生曾因参与1998年中国民主党组党活动,被中共当局非法重判十三年徒刑,被当局再次抓捕之前,出狱仅仅到一年多。刘贤斌先生被抓捕后,当局出动政治警察,到学校野蛮骚扰和威胁刘先生十三岁的女儿,非法扣押刘先生的妻子。
      我们认为,中共政府再次迫害刘贤斌先生,是今年“严打”异议人士的体现,中共胡锦涛政权,企图变本加厉的暴政,吓阻中国民间高涨的维权、抗暴和民主化的诉求;中共当局对温和反对派人士刘贤斌准备再次判处重刑、并以近似株连的手段对付刘贤斌的亲属,这种近二十年来罕见法西斯手法,反映出中国政治环境和人权状况的进一步倒退。以胡锦涛为首的中共当权派势力,继续走在政治学朝鲜的野蛮道路上。
     对刘贤斌先生的迫害,是对所有中国人的威胁。因为,今天以言治罪抓了刘贤斌,明天就可以以此为例,抓捕更加温和的人;今天他们可以骚扰和威胁刘贤斌的家属,明天他们就可以以此为例,骚扰和威胁我们的家属!
     对刘贤斌的新迫害,是中共政权进一步奴役中国人的信号。八年来,有一股当权的中共顽固势力,在国际上大力扶持朝鲜流氓政权,在国内复辟极权政治,他们极端敌视三十年来中国人权利意识、公民意识的觉醒,总想把中国社会拖回四十年前愚昧封闭、鸦雀无声的类朝鲜“和谐社会”,从重判刘晓波、迫害刘贤斌开始,他们要把我们所有的中国人重新关入铁幕牢笼,他们企图把明天的中国人变成今天的朝鲜人!
     我们呼吁中共党内开明人士在内的所有中国人,以今天悲惨的朝鲜为鉴,为保卫我们自身的人权、为了我们的子孙后代幸福、为了中华民族的未来、也为了中共成员自身的退路,声援刘贤斌,共同抵制中共顽固派统治集团的倒行逆施,共创自由民主的宪政中国。
    
    
    中国民主党东南亚委员会主席 林大军 签发
    2010年七月十一日
    
    声援者签名:林大军 李日光 孙树才 梁山桥 李众、周小平、胡耀文、胡耀武、胡利君、阿兰 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “我是刘贤斌”公民关注团第七批签名名单
  • 陈明先、陈卫给刘贤斌送去衣物和圣经
  • “我是刘贤斌”北京关注团最新签名
  • 遂宁刘贤斌朋友余跃波被传讯
  • 刘飞跃:“我是刘贤斌”我们不是任人宰割的羔羊
  • “我是刘贤斌”广西关注团成立公告
  • “北京关注团”对逮捕刘贤斌事件的声明
  • “我是刘贤斌”公民关注团第六批签名名单
  • 査建国 高洪明:关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明
  • “湖南关注团”对刘贤斌先生遭逮捕的声明
  • 敦促四川遂宁当局立即释放中国优秀公民刘贤斌
  • 抓人解决不了问题——就刘贤斌先生被逮捕一事采访杭州民主党人朱虞夫
  • “安徽关注团”强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌
  • 陕西刘贤斌公民关注团强烈谴责遂宁警检联手逮捕刘贤斌
  • 刘贤斌四川关注团发言人张明被国保传唤后失踪
  • “我是刘贤斌”北京关注团成立公告
  • 快讯:刘贤斌已被正式逮捕(附逮捕通知书)(图)
  • 紧急消息:刘贤斌被以煽动颠覆国家政权罪逮捕
  • 贵州公民关注团强烈谴责遂宁警方刑事拘留刘贤斌
  • 强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌/王庭金
  • 造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
  • 关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明/査建国 高洪明
  • 武文建:赠刘贤斌二首
  • “我也是刘贤斌”/杨建利
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。