[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

招商银行等10家企业获中国最佳客户服务奖
(博讯北京时间2010年7月12日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    由中国信息协会、中国服务贸易协会联合主办的2009-2010第五届中国最佳客户服务评选日前揭晓。联想集团、招商银行信用卡中心、北京移动、卓越亚马逊、广东移动、中国制造网(焦点科技)、嘉实基金、中国大饭店、日产(中国)投资公司、华夏基金等10家企业赢得中国最佳客户服务奖。
    
      中国最佳客户服务评选已经连续举办5届,经过5年发展,中国最佳客户服务评选已成为衡量企业客户服务水平高低的标杆。
    
      中国最佳客户服务评选从客户体验的角度全面检验企业的客户服务,评测涉及服务响应、基础服务规范、业务解决能力等三大范畴近30项指标。
    
      施耐德电气(中国)投资有限公司、金山软件、广发信用卡中心、完美时空、南方基金、北京移动、上海东方希杰商务公司、广东移动客户服务(东莞)中心、阳光保险集团、TCL等10家企业获得中国最佳客户服务中心奖。
    
      中国银行银行卡中心、中国民生银行电子银行部、深圳移动、广东联通、广东工商银行电话银行中心、深圳发展银行信用卡中心等荣获中国最佳服务管理奖。
    
      还评出中国最佳售后服务奖、最佳服务特色奖、杰出领袖奖等奖项。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 交通银行、浦发银行、招商银行上调服务收费 其他中资银行或跟风


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。