[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

田纪云自传性质的《回忆与思考》难产
(博讯北京时间2010年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    赵紫阳去世后,田纪云着手写成了自传性质的《回忆与思考》。田纪云没有打算公开出版,但是希望作为参考资料,能够在中央内部小范围(“一、两百人”)内传阅。前不久,有关方面找田纪云谈话,正式通知“在目前情况下,不宜传阅”的决定。据说,其中的一个原因是:在原稿送交政治局批阅之前,田纪云已经先透露给一些人了。对此,田纪云解释说:那是因为他想让一些当事人过目手稿。但更大的原因是,即使作为内部资料,田纪云“思考”的部分太多,如果只是“回忆”,可能更容易被接受。
    
     对此,田纪云表示,他会耐心等待。 (博讯 boxun.com)

    
    [北京,一位老乡,2010年7月8日] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 田纪云罕见发文:近距离感受邓小平(图)
  • 田纪云放话:有个力量想反胡温(图)
  • 田纪云暗批江泽民干政,撰文指领导人退而不休(图)
  • 田纪云籲退休領導人勿干預朝政
  • 田纪云對邓小平的子女說:六四必須平反
  • 田纪云:“国有企业”即“官办企业”(图)
  • 包产到户,万里第一、紫阳第二、周惠第三/田纪云
  • 共产党里的真汉子,田纪云!
  • 田纪云文赞赵紫阳,醉翁之意不在酒/松林
  • 田纪云《炎黄春秋》文中不提胡趙 扭曲歷史真相/秦勝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。