[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

米奇尼克与中国推友见面会
(博讯北京时间2010年7月10日 转载)
    (维权网信息员蓝星报道)7月10日,波兰著名的公民运动领袖、《通往公民社会》的作者、团结工会的代表人物之一亚当·米奇尼克,于下午四点到七点在北京会见了中国推友代表团。在愉快的气氛中,米奇尼克先生回答了现场推友和网络推友很多的代表性问题。从如何走向街头、如何避免与当局的正面冲突、如何在生活中发展公民社会、如何清算共产党罪恶的尺度把握等等问题展开了探讨。
    
     米奇尼克先生介绍波兰民主运动的经过和策略,让在场的中国公民学习了不少经验。最后米奇尼克先生还表示如果中国有需要,他们可以介入! (博讯 boxun.com)

    
    推友们感谢米奇尼克先生以及所有帮助中国民主进程的社会团体和个人。大家相信,中国民主的道路主要是靠自己,当然离不开像米奇尼克先生这样代表国际社会的关注和推动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 波兰反对派运动的设计者米奇尼克和中国推友见面回答提问
  • 福州“推友团”被阻止吃饭过程
  • 北京推友团在东华门派出所声援倪玉兰律师(图)
  • 召集推友吃喝聚会,无锡推友华春辉被国保关押
  • 艾未未在杭州举行推友会 多人因此被“喝茶”(图)
  • 宣传部长伍皓人民大学演讲遭推友扔一身五毛纸币(图)
  • 北京222游行,推友踊跃发声调侃政府
  • 深圳推友组织推友聚餐被国宝约谈
  • 推友围观宣判,黄丝带召唤波波回家(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。