[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:山东平邑女访民姚晶关黑监狱,母亲7·1北京失踪:姚霞的叙述
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年7月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    山东平邑县女访民姚晶已经失踪超2个月,她母亲进京找她,7·1北京失踪,到博讯发稿时,仍无音信。
    视频是姚晶的姐姐姚霞对整个案情的叙述,其中揭示了以下值得关注的方面:
     1、姚晶被多次非法抓捕、关押,包括关精神病院、黑监狱。此视频7月2日录制,在7月7日,姚霞接到姚晶偷偷打出一个电话,说她被关押在政法委书记亲属开的黑旅馆(黑监狱)。姚晶不知道旅馆的名字和地点。姚晶匆忙中说,政法委书记要她接受调解,不然就不会放她出去。 (博讯 boxun.com)

    去年另外一名平邑女访民李淑莲“被上吊”,姚晶被害的可能在增加。
    中国有多少像姚晶一样的访民被失踪,并且随时被灭口?
    2、姚晶有一次被截访差点打死,医院因为没钱就不救治。没钱不救人,是中国医院普遍的做法,这点世界独一无二。如果哪位博讯读者从五大洲找到第二个国家的医院没钱让病人死,欢迎和其他读者分享。
    3、姚晶被强行送精神病院,被强行打针。和博讯了解的其它城市的类似医院一样,经营者和政法委、公安是亲属关系。
    4、当地政府为了报复姚晶上访,不许姚晶的父亲居住,多次驱赶。甚至躲到姚霞家(女婿家),也追去驱赶,被女婿严厉警告,才停止。政府官员可谓穷凶饿极。
    
    目前,姚晶仍然处于失踪状态,或许随时被“自杀”。她母亲7·1在北京失踪,也没音信。
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东女访民姚晶失踪,疑被关精神病院(视频)(图)
  • 在京被绑架失踪的姚晶,今传其被虐待断臂
  • 姚晶被最高检察院工作人员打伤,下落不明
  • 山东临沂姚晶“被撤诉”,气的精神障碍发作
  • 姚晶被陷害,于昨天被拘留
  • 山东平邑政法委承认姚晶关在山东,但拒绝放人
  • 姚晶失踪,鲁、京互不认帐
  • 姚晶母亲在被信访人员送往北京途中出交通事故
  • 姚晶又被关马家楼,并遭到警察殴打
  • 姚晶家乡政府拟诬陷姚晶贩卖盗版光碟
  • 姚晶进京被失踪
  • 姚晶母亲被治成全身浮肿
  • 姚晶姐妹再次受到欺骗
  • 姚晶父亲住在女儿家都被政府赶
  • 徇私枉法迫害姚晶的张鑫竟然升任副县长
  • 姚晶的姐姐讲述山东平邑政府人员法西斯暴行(视频)
  • 临沂截访人员威胁姚晶的姐姐姚霞:小报社的人来就干掉他
  • 李秀青被困乡政府 姚晶終從黑监狱逃出
  • 姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。