[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川异议人士王森出狱称无怨无悔
(博讯北京时间2010年7月02日 转载)
    民生观察工作室2010年7月2日消息,四川知名异议人士、中国民主党成员王森于今天出狱回到家中。王森称他对十年的牢狱生活无怨无悔,但表示身体状况很不好。
    
     据王森先生今天晚上向本工作室表示,他是今天中午十二点左右,由四川达州市几名国保人员,从四川省南充市高坪区川中监狱接出,然后被送回家中的。王森先生表示他对十年的牢狱生活无怨无悔,但他在狱中患糠尿病有六年多了,最近一、二年又患上了心动过速。 (博讯 boxun.com)

    
    王森,别名王胜然,生于1966年10月23日,汉族,四川省达县人,住达州市通川区牌楼三组私人联建房5楼1号。2001年5月3日王森因涉嫌煽动颠覆国家政权罪被达州市公安局刑事拘留,警方指王森与胡明君等人介入达州钢铁厂工人示威事件,从事中国民主党的相关活动等。2002年5月30日,王森被以「颠覆国家政权罪」判刑十年。王森说,他在狱中获得了四个多月的减刑。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王森今年七月将被释放
  • 四川民主党人王森可能于明年一月被释放
  • 王军:祝贺王森女儿王清考上大学,前程似锦!
  • 魏心玉:因为我是中国民主党人王森的妻子,所以我有“罪”!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。