[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南万宁一局长开车撞人逃逸 自称叫人来救人 (图)
(博讯北京时间2010年7月02日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
    
    
海南万宁一局长开车撞人逃逸 自称叫人来救人

    市民及120医护人员正在抢救伤者
    
      司机系海南万宁市民政局局长陈某某,自称迅速离开肇事现场是叫人过来救人,自己去投案自首
    
      时间:7月1日20时21分
    
      地点:万宁市建设南路紫荆花宾馆前
    
      7月1日晚上20时21分,万宁市建设南路紫荆花宾馆前发生一起交通事故,一辆车牌为琼C8413X的现代越野车将一名中年女子撞倒后,不顾多位市民拦截驾车离开。
    
      事发当时南国都市报记者就在现场,只见肇事车自人民西路向红专西路行驶,速度很快,把当时一名正在过马路的穿红衣的中年女子撞出3米多远,伤者倒地后头部流血不止。此时,越野车上下来一名身材微胖的中年男子,仅下车看了一眼后,就上车启动车辆欲走。
    记者与多名市民见状,一起上前欲拦下该车,但肇事司机全然不顾市民拦截,丢下一句“帮我救她”的话后,迅速驾车离开现场。
    
      现场多名目击者向记者表示,该肇事车车牌号为琼C8413X,是万宁某局领导的座驾,而现场多位群众还称,当时撞人后下车的男子正是该领导本人。
    
      22时许,记者发稿时,万宁警方正在全城布控,搜捕该肇事车辆。伤者目前已送医院救治。
    
      又讯截止22:50,记者在交警大队得知,肇事司机已投案,在交警大队做笔录。当记者问及为什么逃逸时,该司机说自己当时并非逃逸,而是叫人过来救人,自己则到交警大队投案自首。
    
      记者已确认,该肇事司机为万宁市民政局局长陈某某。
    
      目前肇事司机正在交警大队做笔录,肇事车辆被暂扣,警方尚没有进一步的说法。
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阜阳颍州辖区发生一起酒后撞人逃逸事故致2死10伤
  • 江心洲街道办副主任刘天保酒驾撞人逃逸
  • 桂林特权轿车撞人逃逸,引发游行示威
  • 四川宜宾一派出所长驾车撞人逃逸 被关禁闭(图)
  • 公安酒后开车撞人逃逸 110见死不救


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。