[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

社交网站360圈宣布关闭运营(图)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年7月02日 转载)
    
    
社交网站360圈宣布关闭运营

    
      7月1日消息,社交网站360圈 (360quan.com)今日发布紧急通知,宣布将于近期关闭运营,并提醒用户及时将自己在网站上的内容打包下载。
    
      据360圈网前离职员工透露,360圈从2009年第四季度起就没有再拿到投资人的资金支持。今年2月份左右,360圈曾进行过一次规模超过60%的大裁员,公司办公地址也由繁华的世贸天街搬至朝阳区东大桥路8号SOHO尚都。业内专家分析认为,360圈网是一家以“非主流”为特色的SNS网站,导致网站运营步履维艰的原因与美国人杨丹宁不熟悉中国市场环境有关,公司并未做到运营本地化,导致网站生存受到威胁,也从一个方面折射出SNS市场的优胜劣汰,整个行业最后仅能剩下几家比较大规模的网站满足用户需要。
    
      360圈网简介:
    
      360圈创建于2007年6月,由koolanoo集团投资,定位在专为时尚中国年轻人量身打造的互动共享社交网站。同年12月,获koolanoo集团第二轮投资500万美元,两轮总计投资800万美元。
    
      2008年8月,360圈获得Koolanoo集团第三轮投资2500万美元。
    
      360圈收入主要来自于3个部分:广告、虚拟用品和游戏。其中,广告收入包括品牌赞助、游戏广告等;中国移动、完美时空、米谷学院等都曾投过广告。
    (新民网) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。