[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州关岭滑坡现场施救开始
(博讯北京时间2010年6月28日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    
     贵州关岭“6·28”滑坡事故现场施救下午开始进行。贵州省委书记石宗源、省长林树森正赶赴现场。
    
      贵州省关岭县县委书记王猛舟、县长杨开华率相关部门28日下午3点40分到达现场,王猛舟在电话中告诉记者,施救工作随即展开。滑坡共造成岗乌镇大寨村大寨、永乐两个村民组38户107人被困。岗乌镇从27日晚上开始下雨,初步估计降水量已经达到200毫米。目前滑坡现场仍在下雨,滑坡还在继续。事故现场需步行五公里才能达到。
    
      村民岑朝阳在电话里告诉记者,今天下午他正在家里喂猪,听到滑坡发生的声音,然后赶快往外跑,边跑边叫村民疏散,但已经来不及了,跟着他身后的几个村民就没有跑出来。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。