[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江大兴安岭火势变大 高温天气对灭火不利
(博讯北京时间2010年6月27日 转载)
      中广网北京6月27日消息(记者刘源源)据中国之声《央广新闻》11时34分报道,关注大兴安岭林区火灾最新情况,目前风向突然改变,内蒙古境内的火势得到控制,而黑龙江境内火势逐渐变大。
    
       记者:这个火险的地点发生在内蒙古阿里河林业局和黑龙江一个叫胡中林业局交界地方。在昨天晚上10点的时候,火势已经得到了控制,但由于今天上午风向突变,火在内蒙古境内控制得比较好了,黑龙江境内火势就渐渐的大了起来。现在内蒙古境内大兴安岭这块,工作人员在严密监视火情,另外抽出一部分人紧急驰援黑龙江灭火。 (博讯 boxun.com)

    
      火是昨天下午1点40分左右,气象卫星监测到了东经123度29分33秒,还有北纬51度17分7秒的地方发现了火情。现在内蒙古区域内特别是东部大兴安岭一直是在持续高温,所以对救火有一些不利影响。由于这个地方是比较偏远的地方,还没有记者赶到这个地方,有最新的情况我会发来报道。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。