[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大兴安岭林区现火情 300救火人员赴现场
(博讯北京时间2010年6月26日 转载)
     记者分别从内蒙古自治区有关部门和黑龙江省森林防火部门了解到,大兴安岭内蒙古境内26日下午发现火情,300多名林业职工、森林警察赶赴现场。
    
       据介绍,气象卫星26日下午在东经123°29′33″、北纬51°17′7″发现火情;13时40分NOAA-18卫星反馈为4像素,15时18分FY-1D卫星反馈为12像素。接到消息后,内蒙古有关部门迅速派出300多名森林警察、林业职工赶赴现场,目前起火原因及具体火情正在进一步核实中。黑龙江大兴安岭方面已经机降40多人在交界处看守。 (博讯 boxun.com)

    
      据中央气象台预报,25日晚到26日黑龙江西北部和东南部、内蒙古东北部、吉林东北部的部分地区森林火险气象等级为中度危险,其中,内蒙古东北部和黑龙江西北部的局部地区森林火险气象等级为高度危险。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大兴安岭肇事司机准备再赔偿连蕾父母3万元钱(图)
  • 黑龙江省大兴安岭地区法院腐败


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。