[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

会同受强暴雨袭击 县城西区被洪水淹没(图)
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
    
    
会同受强暴雨袭击 县城西区被洪水淹没

    
     红网会同6月24日讯 24日早晨8时左右,因受到近日强降雨天气影响,湖南省会同县坪村镇(粟裕故乡)坪村、红旗、木臻、岩壁等村房屋、稻田受淹,河提、桥梁被洪水冲垮。
      
      会同县气象局办公室介绍,从23日晚22时至24日早晨8时,按全县17个测量站上报雨量,合计为150毫米以上的强暴雨。会同县25个乡镇受到不同程度的洪灾,县城西区被洪水淹。目前全县灾情正在统计中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第九轮强暴雨 中国南方遭大洪水袭击
  • 四川遭遇几十年来最强暴雨 统计受灾人口106 .7万
  • 上海强暴雨已造成1.1万户民居进水


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。