[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾庆林出席政协十一届常委会第十次会议全体会议(图)
(博讯北京时间2010年6月23日 转载)
    
    来源: 新华网
    
    
    
贾庆林出席政协十一届常委会第十次会议全体会议

     资料图片:6月22日,政协十一届全国委员会常务委员会第十次会议在北京开幕。会议的主要议题是为编制“十二五”规划建言献策。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林主持开幕会。中共中央政治局常委、国务院副总理李克强到会作报告。
    
     政协十一届全国委员会常务委员会第十次会议23日下午举行全体会议,16位常委和委员作大会发言。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席。
    
     王钦敏常委代表全国政协经济委员会发言,提出“十二五”期间要着力实现由依靠投资、出口拉动向依靠消费、投资、出口协调拉动等六大转变。赖明常委代表九三学社中央发言,建议以举国体制推进国家自主创新能力建设,加强宏观调控,深化科技管理体制改革,建设良好的自主创新环境。李卫华常委代表全国工商联发言,建议充分激发经济发展的内生动力,推进民营经济更好更快发展。徐冠华常委在发言中提出,要以小型电动汽车为突破口,推动我国汽车产业转型,推动小型电动汽车产业化。刘江常委代表全国政协常委赴山东视察团发言,建议把加大经济结构调整力度、加快发展方式转变作为制定和实施“十二五”规划的重要内容。陈锡文委员、钱克明常委就加快现代农业建设,提高农产品保障水平问题作了联合发言。王东进委员代表全国政协社会和法制委员会发言,呼吁进一步加快我国医疗保险体系建设城乡统筹的步伐。何丕洁常委代表民革中央发言,就认真落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,促进民办教育健康发展提出建议。温思美常委代表民盟中央的发言关注收入分配问题,认为“十二五”时期应特别着力于国民收入结构的调整、社会分配格局的优化,将“国强”建立于“民富”基础之上。杨健常委代表台盟中央发言,建议在编制“十二五”规划过程中,创新发展住房保障体系,促进城镇普通群众的住房问题得到全面改善。曹小红常委代表致公党中央以《发展生物质能源产业促进经济结构调整》为题作了发言。李国璋常委代表民进中央发言,提出实施绿色发展战略,推进经济发展方式转变。刘志峰常委代表全国政协人口资源环境委员会发言,建议加快推进建筑节能,实现可持续发展。王金祥常委代表全国政协常委赴江苏视察团发言,认为应当抓住新一轮科技和产业革命的重大历史机遇,扎实推进战略性新兴产业发展。周明甫委员代表全国政协民族和宗教委员会发言,提出要把加快民族地区发展、保障和改善民生摆在突出位置。周文重常委在发言中提出,要在对外开放战略中加强中国的国际话语权。
    
     全国政协副主席陈宗兴主持会议。
    
     全国政协副主席王刚、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、邓朴方、万钢、厉无畏、罗富和、王志珍、何厚铧出席会议。
    
     中共中央和国务院有关部门负责同志应邀参加会议。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贾庆林南站下车,警察如临大敌防控访民(图)
  • 贾庆林会见亚洲宗教和平会议高层人士
  • 封锁喇嘛们救灾事迹:贾庆林再次伤害玉树灾民
  • 吴邦国贾庆林看望中央媒体两会报道人员
  • 两会:胡锦涛贾庆林跑得最勤 薄熙来风头最劲
  • 贾庆林:绝对不搞多党制和两院制
  • 贾庆林:高度重视收入差距影响稳定问题
  • 政协会议今日开幕 贾庆林将作常委会工作报告
  • 政协常委会第八次会议闭幕 贾庆林出席并讲话
  • 贾庆林:转变经济发展方式 实现经济平稳发展
  • 贾庆林:推动两岸交流 促进和平统一
  • 贾庆林前秘书被贬,中共高层再掀争斗
  • 贾庆林借谈《孙子兵法》 意在警告台湾
  • 贾庆林分析指出了中国政党制度的巨大优势
  • 贾庆林促两岸媒体互设常驻机构
  • 贾庆林会见连战称“共同愿景”给两岸同胞带来利益
  • “让新官先公示财产” 贾庆林儿子就好溜了
  • 胡锦涛贾庆林就对人口较少民族发展作重要指示
  • 贾庆林重申“坚决抵御境外利用宗教进行渗透”
  • 二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓
  • 政协主席贾庆林的“六上”经/吴洪森
  • 牟传珩:贾庆林工作报告“六上”经 ——中国“政协”性质最新揭秘
  • 从贾庆林“人尽其才、才尽其用、用尽其能”说开去/蒋萌
  • 贾庆林给人民代表大会制度的诡辩/刘仁营
  • 胡锦涛、胡扬的罪行远比贾庆林、赖昌星要严重得多
  • 评雅钰的《中共高官贾庆林一直在犯罪》(图)
  • 贾庆林如此反世界潮流,政协算个什么东西?/何于
  • 雅钰:中共高官贾庆林一直在犯罪---论《云飞扬:贾庆林,你错了!》
  • 云飞扬:贾庆林,你错了!
  • 解放贾庆林的思想...以及利益/徐祖哲
  • 陈水扁进看守所,贾庆林不敢退休/雅钰
  • 贾庆林报告读得毫无情绪,温家宝翻看其他文件
  • 赖昌星:我送贾庆林“好礼物”/宋义达
  • 剑鸣:贾庆林将京药业社保基金给吴永红
  • 贾庆林为何在香港哈哈大笑?/凌锋
  • 贾庆林赖昌星高峰会将在香港举行?/凌锋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。