[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西河池一名禁毒大队长办公室内中枪死亡
(博讯北京时间2010年6月23日 转载)
     中国网   
    
     (博讯 boxun.com)

      广西河池市公安局23日上午向中新网记者透露,6月22日上午10时30分左右,河池市公安局禁毒支队三大队大队长蔡佳兵在办公室死亡。
    
      经初步勘查,死者头部流血,脚下有一支六四式手枪。
      事件发生后,广西区公安厅刑侦总队痕检工程师、河池市人民检察院法医、河池市公安局痕检人员以及法医对死亡现场进行勘查。
      据介绍,蔡佳兵,男,1979年11月生,仫佬族,广西河池市人,二级警司警衔,2003年6月参加公安工作。
      目前,该民警死亡原因的调查工作以及善后处置工作正在有序进行之中。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。