[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川中江连环炸死八个伤五个:两个房产老板炸死
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年6月23日 来稿)
     21号上午十点,四川中江发生两起连环爆炸,当官的死三个重伤两个,两个房产老板炸死,三个拆迁的死一个伤两个,三个拆迁上访的死两个伤一个。他们严蜜封锁消息,收查凶手的遗书和上访材料。知道的人说发生这种事情是迟早的事。因为中江已发生了好多拆迁暴力、流血事件。有遭打死打伤的,有自焚和决斗的,许多人上访,都不起作用,就连电视台暴了光的开发商私藏枪支、贩毒都能摆平,他们想做啥就做啥,胆子越来越大,莫得几个敢当嘛!
    开发商的口头禅是:当官的吃了我的,拿了我的,书记县长都要让我三分,打死几个人算什么,拉去烧了就是了。在中江我就是法,有钱就是法。我不怕你们告我,打官司只有你输的。但是老百姓说强中还有强中手种瓜得瓜,这个连环炸是不是在说种瓜的开始得瓜了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 原中江县交通局长陈挺因贪污巨款被双规
  • 著名穷县,小小局长贪四亿多:四川中江县原交通局长陈挺被双规
  • 中江县13000多教师的呼声
  • 儒家对“德治”观念的强化/王中江
  • 应战决斗书/四川德阳市中江县 李继超
  • 九问中江县司法局
  • 传胡温中江氏常委阴计,作不发布地震预报错误决策/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。