[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海铁路因南方暴雨大面积停运 两万人出行受阻
(博讯北京时间2010年6月20日 转载)
    
    核心提示:19日,上海南站停运18趟开往南方列车,近2万旅客出行受阻;20日仍有8趟列车停运。
     (博讯 boxun.com)

    中新社上海6月19日电 来自铁路上海站最新消息称,受南方暴雨水灾影响,19日铁路上海南站停运18趟开往南方列车,近2万旅客出行受阻;20日仍有8趟列车停运。
    
    
    据了解,今日从上海发往昆明、赣州、长沙、福州、武昌、贵阳、广州等方向的18趟停运,导致大批旅客滞留车站。由于上海恰逢入夏后的首个高温天气,铁路上海站迅速增派人员到现场维护秩序,开足服务窗口为旅客办理退票,增加免费开水供应,开放候车室安抚旅客,及时疏散了大批滞留旅客。
    
    受此影响,20日从上海开往福州、长沙、邵阳、龙岩、广州等方向的8趟列车仍然停运。铁路上海站方面表示,21日之后还有几趟列车停运,请旅客出行前先确认一下列车运行情况,或改乘其它交通工具,以免耽误行程。
    
    据悉,此前从6月16至25日,上海南站至龙岩K197次列车已全部停运,铁路上海站、上海南站已开设退票窗口为旅客办理全价退票手续。
    
    (本文来源:中国新闻网 ) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海铁路警方进票房监控售票
  • 上海铁路局领导你们在干什么
  • 上海铁路局不公平的分房方案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。