[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北黄石3个月打掉黑恶团伙21个
(博讯北京时间2010年6月18日 转载)
    ,黄石市公安局通报,自今年3月12日在全市开展“雷霆1号”行动以来,共打掉21个黑恶团伙,社会治安明显好转。
      据介绍,该行动重点为打盗抢、除黑恶、禁毒赌。自3月份以来,全市各级公安机关共抓获刑事作案成员722人,其中网上逃犯232人;破获各类刑事案件901起,其中现行命案11起,今年以来命案全破;破获13起市局督办案件、33个系列案件。被打掉的21个黑恶团伙包括涉赌、强收保护费、暴力垄断资源等。
       与此同时,该市社会治安明显好转:与去年同期相比,全市110指挥中心接报盗窃、抢劫、抢夺有效警情下降18.1%,其中放火、爆炸等7类案件同比下降37%。 (博讯 boxun.com)

      下一阶段,该局将再次部署一次全市范围内的黑恶线索调摸工作,并向市民承诺,凡实名举报的黑恶违法犯罪线索,将件件有回音,并严格为举报人保密。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆煤老板被打断腿 疑遭黑恶团伙暴力抢矿 (图)
  • 重庆一煤老板被打断腿 疑遭黑恶团伙暴力抢矿(图)
  • 重庆67名黑恶团伙首犯及骨干分子身份背景曝光
  • 协和医院黑恶团伙垄断专家号 14元的号卖1400元
  • 广西北海搜捕黑恶团伙 装甲作战车开进村 (图)
  • 广西北海:千名公安武警进村搜捕黑恶团伙(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。