[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

福建三网友案重要证人林秀英被绑架之全经过
(博讯北京时间2010年6月16日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (参与2010年6月15日讯)沧海报道:6月13日上午,公诉方证人福建省公安厅法医夏胜海、丽歌KTV老板林国辉出现在福建三网友案二审法庭上时,此案的关键证人、严晓玲的母亲林秀英却被闽清县政府和公安局派人绑架到了离家两个多小时车程的北岩山上。 (博讯 boxun.com)
    
     林秀英6月15日接受记者采访时说,6月12日早上五点她刚走出家门,就看到两名不明身份的男子站在她家门口,谎称是在附近找人,她同时看到另有三名女子系居委会、镇政府、县公安局的工作人员。林秀英外出时,两名男子一名骑摩托、一名步行一直尾随她,当天上午9点45分,林秀英来到自家借钱开设的小卖部门前,看到当地政府、公安局约20多人守在那里,一名男子上前强行把林秀英拖上一辆牌照为闽A90695的白色轿车,林秀英在挣扎时挣脱了一只鞋。有目击群众试图拍照马上被带走作笔录。刚上车,一名叫“小燕”(音)的闽清县公安局女警就把林秀英的手机抢走,抽掉电池还给她,并把林秀英的口袋翻了个遍。林秀英被软禁在北岩山上的一个旅馆,有几十个人轮班24小时看守着她。为防止有什么不测,林秀英不敢吃他们提供的食物,被软禁超过一天一夜只敢喝瓶装矿泉水。期间闽清县公安局潘局长、政法委陈书记曾上山“看望”林秀英,告诉她三网友已经被判刑了,表示可以帮她解决生活上的困难,劝她早日让女儿入土为安。潘局长当时仍称林秀英5月27日寄出的要求重新鉴定严晓玲死因的书面申请还没有收到。6月13日下午2点左右,林秀英被人丢在镇上的十字路口,由于绝食二十几个小时,她几乎站不住,被人扶着走回家,接着就在医院挂了三个吊瓶,至今身体未完全恢复。
    
     对于公诉方两名证人的证词,林秀英表达了自己的意见。省厅法医夏胜海称严晓玲的检体已被破坏,林秀英质疑为什么没有通知家属就破坏检体?而且在严晓玲遇害后不久,家属不服闽清县公安局的鉴定后来同意省厅派人来联合鉴定,结果有一天严晓玲的弟弟突然发现其姐的子宫被割掉,联合鉴定改成送检,事先家属完全不知情。丽歌KTV老板林国辉作证当地官员未有参股,林秀英表示这是女儿遇害后,好心的知情人透露给她的消息,然后她又转告给了范燕琼。林秀英曾亲眼看到女儿的电话本上有这几名官员的名字,事发后她曾多次要求警方从聂志雄等人手中追回严晓玲的手机和电话本等重要物证,都遭到拒绝。如果只是坊间子虚乌有的传闻,为什么那么怕一查呢?
    
     律师推测6月30日之前福建三网友案二审将宣判,欢迎诸位网友一如既往地围观、质疑。
    
     林秀英电话:15059138927
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(Modified on 2010/6/16) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建网友诬告陷害案3月16日庭审将演“公信力”这出戏
  • 福建网友诬告陷害案4月16日开庭 当地政府促严母火化尸体
  • 福建网友诬陷案开庭四分钟即被延期(图)
  • 福建网友发帖“诬告陷害”案:所有律师或无法上庭辩护


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。