[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南华坪一起有毒气体中毒事故致4死
(博讯北京时间2010年6月13日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    广东阳江娱乐场所招兵买马备战“世界杯”
    
    北京时间6月11日晚10时,2010南非世界杯将在约翰内斯堡揭幕。记者从广东阳江几大娱乐场所了解到,为“迎战”世界杯,各大娱乐场所在投入重金将酒吧、KTV等场所装置一新外,目前正忙着招兵买马,迎候球迷的光顾。
    
    业内人士称,“世界杯”就像一把火,势必将酒吧和KTV等娱乐场所的生意“烧”旺。针对即将来临的球迷群体顾客潮,市区各大娱乐休闲场所目前最大的忧虑是人手不足,招兵买马已成当务之急。资深娱乐人士周先生受访时表示,受当前“招工难”的影响,九成以上娱乐场所的服务人员短缺,平日尚可勉强应对。但在“世界杯”期间,人手肯定不够用。目前唯一的解决办法是招募短期用工,平稳度过“世界杯”这一紧张时段。(陈明)
    
    广东东莞道滘粽日销百万
    
    记者11日从东莞市道滘镇经贸办获悉,临近端午,道滘粽每天销量突破100万个,吸引民众排队几个小时抢购,其中不乏港澳人士。
    
    道滘镇经贸办负责人称,道滘粽已成为该镇一个特色产业,这几年镇里已培养出“佳佳美”、“昌盛”等多个道滘粽生产企业。据估算,随着端午节临近,道滘粽每天销量已超过100万个,而道滘粽热销也为当地妇女带来大量就业机会,道滘包粽子能手成为各个粽子企业招工宠儿。6月13日开幕的“首届中国(道滘)美食文化节”上,道滘粽也将成为美食节的一大亮点。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南富源非法井口发生中毒事故致5人死亡
  • 湖南瑶岗仙矿发生炮烟中毒事故8人死亡
  • 云南东川一冶金公司发生中毒事故致1死7伤
  • 河北内丘一钢铁冶炼公司发生煤气中毒事故6人遇难
  • 南京一化工公司发生硫化氢中毒事故 致三人死亡
  • 深圳鸿盛明公司中毒事故原因已查明
  • 河北南宫市煤气中毒事故原因初步查明
  • 浙江玉环县一化工厂发生中毒事故致3死2伤
  • 山西朔州煤矿毒气中毒事故11死2伤(图)
  • 广西梧州发生3人硫化氢中毒事故 2人仍深度昏迷


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。