[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2010年6月上旬,杭州市江干区笕桥镇弄口社区居民朱伟,再次来到北京上访,要求最高机关解决他家房屋2009年11月15日被当地政府偷拆的冤情。(见《村民在京上访,家中房屋被偷拆》 http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/11/200911151723.shtml)
    
    这是朱伟自2009年以来第4次赴京上访。今年“两会”期间,朱伟跟其他十几位被拆迁户一起赴京陈冤,被杭州当地截访人员抓回。6月9日,朱伟再次到国家信访局反映冤情,而工作人员根本不接待,说已经帮他解决了,问题转到省里去了。朱伟说不要往下转,往下转就是你们支持他们,你们要往上转,我的问题才能够解决。
    
    第四次赴京上访的朱伟
    
    
杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州市江干区笕桥镇继续暴力拆迁(图)
  • 视频:杭州强拆江干区弄口村叶红云家
  • 杭州出动近千人强拆江干区弄口村陈宝雄家的五层楼房,场面壮观(视频)(图)
  • 杭州江干区:邬发根精美4层楼被强拆纪实(视频)(图)
  • 杭州江干区大批新楼遭强拆,户主被烧死(视频)(图)
  • 杭州市江干区法院竟然是法盲 (图)
  • 杭州江干区草庄村村民发出求救信
  • 罪恶拆迁:杭州江干区逼迁烧死人 二千村民声援(图)
  • 杭州江干区今晨强制拆迁烧死拆迁户
  • 杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。