[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北随州民办教师指因“寻根节”遭监控
(博讯北京时间2010年6月08日 转载)
    民生观察工作室2010年6月8日消息,今天是湖北省随州市举行“寻根节”纪念炎帝的日子,在随州一直上访维权的民办教师们却表示他们受到了严密监控。
    
     昨天晚上,随州民师代表之一的黄老师给本工作室打来电话说,近日,包括他在内的随州民师们受到了严密监控,出不了门。黄老师说,此前官方就搞了个“维稳”工作一览表,民师们都是重点“维稳”对象。 (博讯 boxun.com)

    
    近期,随州各个地区的民师被村、镇政府的人员以各种方式谈话,“要支持寻根节”、“不要随便外出”。现在,许多民师更是被人跟踪,一举一动都被记录报告。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。