[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京公安局长傅政华或有新举动(图)
(博讯北京时间2010年6月07日 转载)
    
    
北京公安局长傅政华或有新举动

    
    
      “要让家长放心,让老师安心,让百姓满意。”
    
      ——今年5月3日,傅政华到通州区七彩学校和东里幼儿园,实地检查学校及幼儿园周边和园区内部安全防范工作时说。
    
      北京市将校园内安全责任,明确为校长和幼儿园园长是第一责任;把校园以外的、周边的安全责任,明确为公安机关的第一责任。
    
      ——5月14日,傅政华接受中央电视台《焦点访谈》栏目专访时说。
    
      6月5日,傅政华履新满100天。今年2 月26日,傅政华被任命为北京市公安局局长。
    
      上任百日来,傅政华除接受过《焦点访谈》一次关于校园安全的公开采访外,再未接受过媒体访谈。
    
      但查封“天上人间”等京城知名夜总会的行动,还是把这位行事低调的局长,推到了风口浪尖。坊间猜测,这是新官上任的头把火?还是跟特权叫板,掀开打黑序幕?
    
      在相识20多年的老友、中国人民公安大学教授武伯欣眼中,出身“布衣”、从侦查员干起的傅政华,扫黄只是其酝酿多年的一个常态行为。而不少北京民警认为,继查封“天上人间”之后,这位惯于微服私访的铁腕上司,还会有一系列出人意料的举动。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京公安局长傅政华上任高调扫黄 曾查处多名同事
  • 傅政华打击“天上人间”,北京“文强”即将浮出水面
  • 傅政华任北京公安局长 原局长马振川被免(图)
  • 傅政华带病提拔,被任命为北京市公安局党委书记(图)
  • 两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。