[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西来宾地陷面积继续扩大 暴雨后发生轻微地震
(博讯北京时间2010年6月04日 转载)
     来源:中国广播网
    
     据广西电台报道,6月3日,距离广西来宾市区20公里处的良江镇吉利村发生地质灾害,100余亩田地下沉,深陷达20余米,附近多户房屋完全开裂,地面出现下陷。 (博讯 boxun.com)

    
      灾情发生后,吉利村小学全部停课,吉利村238名群众已全部疏散安置。当地卫生院派出13名医护人员,对安置点进行了拉网式消毒处理,并向村民们发放了一批医疗药品。
    
      目前,地陷原因尚不清楚。不过,5月31日晚至6月1日,来宾市出现了罕见的强降雨,一天之内部分区域降雨量达469.8毫米,为当地有记录以来最大降雨。6月1日,良江镇一日内接连发生两次2级以下地震,持续时间都是三四秒。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西来宾连发两次轻微地震
  • 深圳大鹏南澳19天内轻微地震10次(图)
  • 深圳昨日发生两次轻微地震 相关部门密切监测


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。