[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京六名男子深夜开铲车拆毁餐厅 殴打店主妻子
(博讯北京时间2010年5月30日 转载)
    昨天凌晨,朝阳区双桥路国泰百货南侧200米处,一家临街的餐厅被铲车拆毁,店主的妻子被六名男子殴打,脸上三次被喷上不明液体。据了解,这家餐厅在5月5号曾遭十余名男子飞砖砸店。目前,朝阳区三间房派出所正在调查此事。
    
       “刚收完摊儿,准备睡觉呢。”店主妻子许女士回忆说,昨天凌晨2点左右,丈夫出去上厕所,突然闯进来六名男子,二话不说,将许女士摁倒在地拳打脚踢,“接着就往我脸上喷东西,特别的呛,根本睁不开眼睛。”随后,51岁的许女士被拉出餐厅,再次遭到殴打和不明液体喷面。 (博讯 boxun.com)

    
      店主何先生看到了自己妻子在店外被人殴打,立刻从地上捡起一块板砖,奔了过去。六名男子见状,第三次向许女士脸上喷射不明液体,然后驾驶铲车,将餐厅推倒,随即开走。“当时脸上特别烧得慌,以为活不了了。”许女士说,整个过程持续了三四分钟。
    
      记者在现场看到,餐厅的屋子塌了一大半,玻璃碎了一地,餐厅的招牌扭曲地挂着。居民介绍,这家餐厅在此地已经开了26年,店主两口子与周边人的关系很和睦。
    
      据许女士称,铲毁店面的六名男子年龄大约在20到30岁之间,身材高大。据了解,本月5号凌晨2点多,这家餐厅被十余名男子用砖头乱砸。“我们平时也没得罪什么人,觉得这次铲店的和上次砸店的是一伙人。”许女士说。
    
      记者从民航总医院得知,许女士头、腰背、四肢多处外伤,医生表示,许女士的脸上没有红肿现象,应该不是刺激性液体 (博讯记者:昕昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 常州法院公开开庭不准被告亲友旁听 殴打家属引发流血冲突(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。