[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北襄樊两公交车相撞 70余人受伤
(博讯北京时间2010年5月28日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    28日早上,湖北襄樊发生一起交通事故,两辆公交车迎头相撞,70多名乘客受伤,其中3人重伤,目前没有人员死亡。
    
    28日7时30分许,在襄樊市老襄隆路的花梨木店段,一辆由隆中开往市区的6路公交车,在躲避一辆横穿马路的摩托车时,与迎面驶来的512路公共汽车相撞。两车靠近驾驶员一侧的车头损坏严重,6路车车头陷入512车头内近十公分,两车前挡风玻璃完全破裂,车内仪表台和驾驶员座椅基本损毁,部分乘客座椅变形移位。
    
    事故发生以后,当地急救中心及时调派救护车和医护人员赶往现场抢救伤者。现场的一些群众也积极帮忙救护受伤乘客。
    
    到8时30分许,受伤的70多名乘客全部被送到各医院。据了解,70多名伤者中有3名重伤,两名伤者一个脾破裂,一个头部受了重伤,目前他们均在重症监护室接受治疗。
    
    襄樊市卫生局副局长张敏说,目前这些伤员送中心医院、市一医院和三六四医院,卫生部门已协调各家医院做好安排,尽最大能力抢救。从目前情况看,除了个别病情较重外,其他病情较为稳定。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京两辆公交车相撞20余名乘客入院治疗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。