[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州本田:南海本田停产殃及广本 已停工3天
(博讯北京时间2010年5月28日 转载)
    
    来源:南方日报
     (博讯 boxun.com)

    
    广汽本田今(27)日下午4时对南方日报记者表示,南海本田汽车零部件制造有限公司(以下简称“南海本田”)是广汽本田重要的零部件供应商,由于零部件供应的停止,广汽本田于5月22日、25-27日暂停生产。“何时恢复生产,要看南海本田劳资双方沟通的进展,广汽本田将在合适的时间安排补班挽回生产。”
    
    记者了解到,南海本田是本田在中国的子公司(本田独资),负责中国地区变速箱的零部件供应,与广汽本田、东风本田不存在股权关系。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。