[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘:宋山木在一室一厅里性侵了多少人
(博讯北京时间2010年5月21日 转载)
     南方都市报   
    山木教育集团前总裁宋山木,在看守所里度过了7个日夜之后,5月19日,公安机关将其涉嫌强奸一案移送至罗湖区检察院审查逮捕。
     南方都市报记者接触到4名宋山木疑似性侵害事件背后的投诉者,以及有关知情人,以图揭开背后的真相:机构中的性侵害,是否单个的偶然事件?企业的等级制度、规训与惩罚,诸多日常运行的细节,甚至某种被包装得富有哲学意味的管理模式背后,是否隐藏着支持侵害的魔鬼?南都记者李思磐 (博讯 boxun.com)

    这是一间装修陈旧的陋室,一室一厅,散发着霉味。看起来确实需要清理。5月3日晚8点多,还没有到公司正常下班时间。罗云说,她以为这只是一次正常的内勤任务,虽然自己辞职之意已决。一份环境更宽松、薪水却更高的教职在等着她。
    她擦着地板,而她的顶头上司,据说是“跨国教育企业”的山木集团总裁宋山木,则一直在旁好言劝她留下。半小时后,罗云没有改变主意,宋开始恼怒。“他说,我在商场混了这么多年,你一个小丫头,我能被你玩得团团转吗?”
    罗云说,宋接下来的行动让她突然陷入恐惧中:他给一个叫“小三”的人打电话,并且对罗说,若是“小三”将她掳走,他只当没看见。
    “这个态度反差太大了,我心里很混乱,我不敢反抗,我怕他杀了我。”
    综合三名投诉人提到的细节,宋山木在生理上有难言之隐,他并不隐瞒这一点
    这间房也许见证过至少7名已知女孩的慌乱。其中4个女孩接受南都记者采访,称自己被宋山木性侵害,场所的细节,大都与这间永远拉着窗帘的房子的陈设相符;她们也都是以“打扫卫生”的名义被带进来。
    罗云说,她只好答应留下。但宋说,必须看着他的眼睛说,要表示诚意。此刻她坐在床上,他坐在床边的椅子上,床上有些怪异地铺着宾馆常用的白色缎条床品。他上来解她的制服衣扣。
    “总裁,不要这样,我对您印象一直很好的。”罗哀求。“那是因为你不了解我,你到总部来工作是我一手安排的,现在你一走,我多没面子啊。”在不断借“小三”威胁之下,宋还炫耀他“废过两个男的”,罗云只好屈服。
    他掏出一个时时带在身上的卡片机———另两名女孩蓝羽和沈薇(皆为化名)也告诉记者,宋使用两个SO N Y卡片机,他的腰间总是束着手机包和相机包。罗云难堪地闭上眼,四张照片,后两张,拍的是下体。蓝羽称,在此之前,自己也被如此拍摄。
    这时候,宋山木态度缓和,他对罗云说:“你现在充满了负能量,我要帮你处理一下。”“负能量”,是宋山木话语系统的一个重要词汇———心情不好是负能量,抱怨是“能量吸血鬼”。当女孩们在宿舍中表达“负能量”的时候,甚至,总裁会亲自找她们谈话,解决“负能量”。
    之前,工作情绪不高的罗云已经被约谈一次。擅长演讲的宋山木把她叫到宿舍对面的××02房间。宋谈到了人类的起源,展示了他“深刻而独特”的玄秘宇宙观。
    这一天,宋要求她平躺在床上,在她一丝不挂的身体上盖着一块白色浴巾。“想象你躺在草地上,放松……呼吸……”这不算是新台词。从未有过性经验的蓝羽说,自己打扫卫生时被宋要求“到床上做一个测试,看你悟性高不高”。她和衣而躺,宋给她盖上毯子,她仍未觉察异样。“在此之前,我是很崇拜他的……”蓝告诉南都记者,宋同样念念有词———包括“绿草地”。
    接着,他取出了床头柜抽屉里的一个按摩棒,对罗云说:“如果你能在半个小时内达到高潮,那就说明你已经彻底摆脱了负面能量……”蓝羽记得,这个头上为球形的棒状按摩器,也被伸进过自己毯子下的裙摆里。
    “我觉得他有时候像个小孩子,似乎不太懂得性这回事。”宋山木前助理郁金(加拿大籍)对南都记者说,“他问我,我真的认为女人会主动想要性吗?是不是我用一些色情影片去刺激她们才会。”
    综合三名投诉人提到的细节,由于脑垂体的疾病,宋山木在生理上有难言之隐,他并不隐瞒这一点。“当时我很害怕,他就说不要害怕,他是不健全的人……他说他不能在身体上满足女性,但要征服所有的女人。”蓝羽告诉南都记者,并模仿宋山木说这句话时握拳挥舞的样子。蓝羽和沈薇在反抗的时候,都被狠狠抽了几个耳光: “我是练跆拳道的,几个耳光你就晕了,反抗有用吗?在深圳,死一个人算什么?”他对蓝羽说。“我想我妈养我这么大不容易,我不能就这么死了,所以只能按照他说的去做。”她说。
    跟蓝羽一样,23岁的沈薇迄今为止没有其他性经验。
     
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋山木涉强奸女员工 被移送检察院审查逮捕(图)
  • 宋山木装摄像头囚禁监控女职员供其泄欲
  • 强奸犯宋山木为何能六次上了CCTV春晚?
  • 强奸门继续发酵宋山木被迫辞去总裁
  • 警方证实:宋山木涉嫌强奸案被通缉(图)
  • 刘逸明:宋山木中了陈冠希的毒?
  • 刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
  • 宋山木是强奸惯犯——绝对铁证如山
  • 刘逸明:宋山木夫妇的名字暗藏玄机
  • 刘逸明:宋山木就是传说中的衣冠禽兽?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。