[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民孙军被拘留一个月,在牢中发出委托书(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年5月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海访民孙军2010年5月1日在世博会开幕当晚,被一伙身份不明的人堵住在孙军住处。在僵持2小时之后。这伙身份不明人最终把孙军绑架到浦东新区看守所,同时,对孙军家进行查抄后把孙军家的二台电脑抢走。浦东新区看守所先以“寻衅滋事”拘留三天之后,又改孙军是“流窜作案”刑事拘留一个月。孙军为这样随心所欲的按“流窜作案”延期拘留很是气愤。上海市民在本市的“世博会”喊冤居然属于“流窜作案”!?。
    
    孙军在5月7日拖狱中难友把自己给张桂兰的一风委托书带出。请张贵兰请温京师、吴彬祥二律师,为自己进行法律援助,并办理取保后审手续。
    
    孙军因“自家房屋被强拆和自己儿子医疗事故死亡”二起案子而上访的。孙军5月1日世博会开幕当天在中国馆外的上南路向路人撒发自家冤情,引起这次牢狱之灾的。
    
    照片为被抓前拍摄:
    上海访民孙军被拘留一个月,在牢中发出委托书
    
    委托书:
    上海访民孙军被拘留一个月,在牢中发出委托书


    上载完毕,件在此存在数小时。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙军遭刑事拘留,各访民仍被监控
  • 疑撒传单,上海访民孙军被围困在住处(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。