[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

鄂州金鸡桥桥面塌陷 被紧急封闭 (图)
(博讯北京时间2010年5月06日 转载)
    
    
鄂州金鸡桥桥面塌陷  被紧急封闭

    
    (楚天都市报)设计承重20吨,每天却有数百辆超载大货车经过。前日,鄂州市花湖镇金鸡桥因不堪重负,桥面塌陷,形成一个大洞,当地政府紧急封桥维修。
      据了解,金鸡桥建在花马湖上,于上世纪90年代兴建,是进出花湖镇的咽喉要道。前日早晨,有人发现桥面上突然塌陷,形成一个深约0.4米的大洞。当地政府马上封堵了该桥。
      昨日,记者在现场看到,金鸡桥长约15米,宽约5米,北端的桥头竖起了一块“警示牌”,禁止一切车辆通行,要求过往车辆绕行武黄高速公路。桥面上的洞位于桥的中部,已被人用水泥填满,面积约2平方米。施工人员用砖块将修补的洞围起,并在一旁砌起砖墙,只留下行人和摩托车进出的通道(如图)。
      花湖镇政府一名负责人称,金鸡桥设计承重20吨,但因在该桥附近有多个大型交通工程的工地,每天都有数百辆次的载重大货车经过此桥,不少载重量达到50吨,甚至80吨。为了防止出现安全事故,镇政府只得封堵该桥。等专家会诊拿出维修方案后再全面维修。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。