[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆殴打拘留基督徒冯永记
(博讯北京时间2010年5月06日 来稿)
    对华援助协会获悉,新疆基督徒访民冯永记近日在上海被抓回石河子,同时遭到警方殴打昏迷,目前生死不明。
    
     冯永记前往期间,正逢上海世博会开幕,上海案保部门将冯永记非法拦截,并交给她户籍地警方,押回新疆石河子。其间,石河子四五个警察疯狂殴打冯永记,致使冯永记昏迷。 (博讯 boxun.com)

    
    据知情者透露,冯永记现被拘押在石河子公安拘留所。请各地教会恳切祷告关注,要求新疆石河子当局立即治疗冯永记,报告病情,并且解决实际问题,恢复冯永记自由。冯永记
    
    丈夫手机号:13212243826。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 参观世博会访民冯永记在上海被打伤后又遭拘留
  • 去参观世博会的新疆访民冯永记被非法拘禁(图)
  • 冯永记、刘纯宝等访民赴沪参观世博会,下火车即被抓(图)
  • 两会间新疆访民冯永记被跟踪盯稍(图)
  • 新疆石河子访民冯永记继续在京上访(图)
  • 新疆访民冯永记危难中有重大突破


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。