[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北访民马丽君已获释但遭严密监控
(博讯北京时间2010年5月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯获悉,上海救助管理站已释放昨日在上海世博园区里遭抓捕的河北访民马丽君,并通知河北省信访局,要求信访局人员今日早上把马丽君与她丈夫接回当地。由于马丽君坚持留在上海,信访局人员便跟随马丽君回到马丽君在上海租借的旅馆,并租下马丽君隔壁的房间,白天派人到马丽君房间看守她,晚上就在门口监控马丽君。
     (博讯 boxun.com)

    马丽君告诉博讯,她接到最多只能再续租房间一天的通知。‘我想上海警方跟旅店负责人打了招呼,不让我继续住下去。我还是不会回当地,我就换个旅馆住。’马丽君说。
    
    马丽君还说,她看守人员已允许她和她丈夫明日到世博会参观游玩,条件是看守人员必须一同前往,以便监视马丽君的行动。她说,‘他们口头上是答应了,但还不清楚会不会有改变,不知道他们是不是在骗我。’ (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北访民马丽君于世博园区参观遭抓捕
  • 河北石家庄访民王海珍和马丽君今天从拘留所放了
  • 勇创胡锦涛座车,王海珍和马丽君被抓
  • 河北访民王海珍、马丽君到中南海上访被抓(图)
  • 河北访民马丽君控告原政法委书记(图)
  • 惨遭“人民”法院摧残的花分子/金琪 马丽君


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。