[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

泰兴屠杀幼童案媒体被禁记者全部被召回
(博讯北京时间2010年5月01日 转载)
    来源:明报  
    
         儘管江苏泰兴市中心幼稚园造成32人受伤,其中29名是幼童,但昨日泰兴传媒对此事却鲜有报道。江苏省内发行量最大的《扬子晚报》等报章对事件隻字未提,有市民批评官方已经恶劣到用隐瞒来减少事件影响。封锁消息的同时,泰兴市内坊间却流言四起,大街小巷人群聚集,谈论的都是同一话题。 (博讯 boxun.com)

    
        日前广东雷州校园血案事件造成16人伤,大多为儿童,《扬子晚报》头版大篇幅报道,然而昨日对于泰兴血案却隻字不提,《江苏日报》、《新华日报》亦不见泰兴血案报道。昨晚,泰兴电视台新闻则仅报道江苏省委书记梁保华等一众官员赶赴病房看望受伤幼童一事。
    
        另一方面,内地媒体记者昨日纷纷接到报社的撤退通知。昨晨,5家媒体近10名记者在经历「泰兴一夜游」之后被迫离开。
    
        在官方一片缄默的同时,昨日泰兴市内大街小巷聚集人群,谈论的都是幼儿园血案。上午在泰兴中心幼稚园门前,市民谈论到底死了多少儿童,有人估4人,也有人指是5个;有人引述官方数字称无人死亡,立即遭到其他市民驳斥。还有市民说,案发时,案发地距离仅有5分钟的步行路程泰兴镇派出所警员,多次接到报警电话,却要在27分钟之后才抵达现场。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泰兴万人堵医院求真相官方禁家长探视(图)
  • 江苏泰兴幼儿园砍杀32人:凶手是股民
  • 目击者介绍江苏泰兴镇中心幼儿园行凶伤人事件
  • 江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 泰兴非法拆迁 残害人命
  • 济南男子泰兴看守所暴病身亡 政府称已全力抢救(图)
  • 又一起“躲猫猫”山东泰兴看守所被押疑犯死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。