[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三车相撞盐酸泄漏 2人被困 保定消防救
(博讯北京时间2010年4月27日 转载)
    
    来源:燕赵都市报
     (博讯 boxun.com)

    
      4月25日18时30分左右,安国市安深公路张各村路段两辆货车与一辆拖拉机相撞,拖拉机上装载的10立方米盐酸发生泄漏,其中一辆大货车冲入路边排水沟撞在大树上,车内两名人员被困。13名消防官兵到达事故现场成功实施了救援。
    
      事故现场一片狼藉,泄漏的盐酸覆盖公路百余米,散发出浓浓的刺激性气味。消防人员到场后,立即封锁了道路,其中两名消防战士佩戴好空气呼吸器搜寻被困人员,同时利用水枪对路面盐酸液体进行稀释。不久,两名被困人员位置被确认,救援行动立即展开。
    
      货车驾驶室与路边的大树死死“抱”在一起,驾驶员双腿卡在车内无法动弹,副驾驶人员左小腿以下被紧紧卡住。消防人员随即利用液压破拆工具进行撑顶,同时对方向盘和仪表盘进行破拆,扩大救援空间。经过40多分钟的紧急救援,第一名被困者被成功救出。22时10分,第二名被困人员被成功救出,医护人员将其送往医院救治。目前,事故原因正在调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁波一槽罐车24吨盐酸泄漏 多部门7小时处置(图)
  • 郑州郊区农村数10吨盐酸泄漏6小时(图)
  • 郑州10吨盐酸泄漏6小时(图)
  • 200公斤盐酸泄漏部分流入嘉陵江
  • 深圳化工厂3吨工业盐酸泄漏 上百名工人受伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。