[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奔驰碾断女警手臂逃逸 警方悬赏万元缉凶(图)
(博讯北京时间2010年4月26日 转载)
     西安晚报   
      
    奔驰碾断女警手臂逃逸 警方悬赏万元缉凶
    奔驰碾断女警手臂逃逸 警方悬赏万元缉凶


     
    女警右臂粉碎性骨折,手术顺利,伤势待恢复
      陕O01696系套牌车,警方追查到华阴
      肇事车型锁定奔驰GL450和ML350越野车
      本报讯(记者王海鹏)24日下午,女交警张昂在西华门十字纠违一辆不按规定线路行驶的陕O 01696牌照的奔驰越野车时,司机拒不配合,张昂被奔驰车拖倒在地,车轮从她胳膊上碾轧过去。
      目前,张昂手术已经完成,情况稳定。交警莲湖大队正在全城排查奔驰GL和ML越野车型,敦促肇事司机尽快投案自首。
       事件回放
      奔驰越野车不按规定线路行驶
      24日下午3时左右,女警张昂正在西华门十字东北角处理一辆沃尔沃汽车的违法行为。此时,一辆黑色奔驰越野车由新城广场方向驶来,没有按照规定线路行驶,张昂就上前检查。没想到奔驰车司机拒不配合,强行右拐,一只胳膊伸进车里的张昂被拖出20米后摔在马路上,奔驰车驾驶室一侧右后轮从她的右臂上碾轧过去,沿北大街逃逸,张昂右臂肱骨干粉碎性骨折。
      事故发生后,张昂被同事和热心市民一起送到了中心医院救治。24日晚10时,经过3个多小时的手术,张昂被推出了手术室。
       市民留言
      张昂加油,早日康复
      昨日中午,记者来到了张昂所在的病区,病房外靠墙摆放着10多捧鲜花,其中有张昂同事送来的,也有热心市民闻讯后送来的,留言卡上写着“张昂加油,早日康复”的字样。热心市民康江隔着玻璃探视了一下病房,他说肇事司机如果有良知的话,就应该投案自首。
      应医生的要求,前来采访的媒体记者都没有进入张昂的病房去打扰她。张昂的同事刘潇泽说,张昂马上就要结婚了,没想到却发生了这样的事情。记者了解到,就在24日下午,张昂受伤后,热心市民送她到医院就诊时,她曾不停地问“我不会残疾吧”。
      记者了解到,今年26岁的张昂是江西人,两年前,她来到了交警莲湖大队女子示范岗,主要负责西华门交通疏导、事故处理和车辆违法纠正等工作。莲湖交警大队城西中队副中队长杨阳说,张昂业务能力非常强,发生这样的事情让她感到很意外。
      据医生介绍,张昂手术顺利,胳膊经过一段时间休养,就能完全恢复。
       警方调查
      肇事车系套牌车悬赏万元缉凶
      奔驰越野车碾轧女警张昂的胳膊后逃逸,交警莲湖大队成立了专案组进行侦破,同时,悬赏5000元~10000元征集有价值线索。
      据警方介绍,陕O01696的车牌号系华阴市一副市长的车牌号。23日晚,交警莲湖大队事故科民警就驱车赶往华阴调查,确认与该车号对应的是一辆别克车,而不是奔驰越野车。
       交警莲湖大队相关负责人介绍,此次悬赏征集的重点是悬挂陕O01696奔驰越野车和曾悬挂过此牌照的其他车辆。市民如果发现这些信息,请及时和专案组联系,能提供破案线索的奖励人民币5000元~10000元;举报电话:029—88627099;对包庇隐瞒知情不报者,将追究法律责任。
      另外,根据受伤女警张昂提供的线索,民警将对奔驰GL450和ML350两款越野车型展开重点调查。而据记者了解到,市面上一辆奔驰ML350越野车的最低售价在80万元左右,目前,西安市已挂牌的奔驰越野车在200辆左右。从昨日开始,民警已对这些车辆展开重点排查。昨日下午,记者在交警莲湖大队门前看到,多位奔驰越野车主将车开到交警莲湖大队门前接受排查,车主们表示,虽然耽误了很多事情,但他们对警方的做法表示理解,希望能尽快破案。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阜阳颍州辖区发生一起酒后撞人逃逸事故致2死10伤
  • 兰州一歹徒开枪打死警察后逃逸 警方悬赏10万缉凶
  • 河北一家6口遭灭门四女婿逃逸嫌疑最大
  • 江心洲街道办副主任刘天保酒驾撞人逃逸
  • 疑犯深夜撞死男孩后逃逸获缓刑
  • 东莞“官二代”撞人致死逃逸获轻判
  • 河南一法警酒后驾警车撞死人后逃逸(图)
  • 灌南县交通局吉普车撞昏女子,涉嫌酒后驾驶及交通肇事逃逸
  • 上海宝马车深夜逆行撞死1人 司机弃车逃逸(图)
  • 延安市司机撞人后逃逸 撞上电线杆致车内3死1伤
  • 奇闻怪事:呼玛县撞死人的肇事司机成功逃逸交警队的酒精测试
  • 京珠高速载51人客车翻车 3人死司机逃逸(图)
  • 陕派出所长之子驾警车肇事逃逸 父被停职
  • 济宁交通局真车辆 肇事逃逸
  • 中共基层“硬派”干部遭枪击 凶手当场逃逸
  • 神秘男子武汉街头连刺2名交警3名市民逃逸(图)
  • 陕西渭南审计局公务车撞人后逃逸
  • 山西一党校副校长撞飞女生 想逃逸还是被抓(图)
  • 湖南计生干部撞死农民工四岁小孩后逃逸 (图)
  • 河北徐水县高林村镇政府司机酒后驾车肇事逃逸
  • 警官肇事逃逸只被党内警告 受害人表示处理不公
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 公安酒后开车撞人逃逸 110见死不救
  • 广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。