[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京国A有机食品特供中心(图)
(博讯北京时间2010年4月22日 转载)
    
    北京国A有机食品特供中心,是国务院机关老干部活动中心为中央国家机关特供有机食品的合作单位,是中国领先的优质零污染食品——有机食品的供应商和有机食品配送服务提供商,具有极高的市场感召力和客户忠诚度。自特供中心成立以来,依托国务院后勤基地、中央警卫局农场、武警边防后勤基地等基地,一直为国家94个部委办局办别老干部们提供优质、放心的有机食品(中央国家机关老干部总数。在这期间,基于对自身优势及市场需求的清晰判断,特供中心积极的对业务组合进行战略规划,率先投入到有机产业中来,凭借丰富的有机食品项目开发经验及由“国际有机之父”、世界有机运动友好协会会长——张明彰博士、国际知名营养学专家、保健学专家、中央保健营养师、有机科研专家和有机食品营养培训师所组成的国A营养顾问团,特供中心能够为客户提供优质营养套餐搭配以及一对一的贴心服务。根据客户不同时期的健康需求,国A营养顾问团度身定制营养配餐计划及健康指导方案,全力计划客户的饮食健康。中心全负责甄选、评估、并生产(或授权生产)面向中央国家机关及国务院机关老干部的特供指定专用有机食品及保健品。
    
北京国A有机食品特供中心
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中科院网站:中国的有机食品看来是个骗局
  • 中国“有机食品”大骗局揭秘 农药化肥随处可见
  • 祝咏兰头衔是国家机关有机食品特供中心主任
  • 2005年起专门机构特供有机食品


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。